Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прочитала "Убить пересмешника". Надя, спасибо за наводку)))
ко мне можно на ты да,образ отца и как он воспитывает детей,какие взгляды на жизнь им прививает,мне тоже очень понравились когда читала книгу,поймала себя на том,что как же мы сейчас ( по крайней мере я) незаметно привыкли к толерантности и политкорректности что надо говорить афроамериканец например ,а в книге от слов черномазый и тд прям коробило,так жалко несчастных негров. Очень жалко было парня,я до последнего надеялась,что его оправдают.но к сожалению реалии были такие. Мне вот интересно,они в школах проходят эту книгу? им бы не помешало ее почитать. Первая часть книги была посвящена Страшиле,а потом история как-то ушла в другое русло и я так переживала,что тема не раскрыта но к счастью в конце нам все-таки его показали и я успокоилась к несчастью я не умею описывать свои мысли, они в голове роятся-роятся,а написать их не могу получается криво. как смогла написала,но я больше по поговорить
так, не спойлери, я только читать начала