Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! Мне бы хотелось к Вам обратиться и попробовать электроэпиляцию, но без фото ваших работ, без отзывов, как -то боязно. Девочки, есть, кто пользовался данной услугой? В частности интересует, остаются ли шрамики (красные точки) в зоне где была электроэпиляция ?!
Я вот тоже с удовольствием сходила бы, но не рискну.Не пойму, почему нельзя опубликовать хоть какие-то Ваши работы. Полон Интернет протоколов, а Вы не публикуете. Почему? Кусок проработанной кожи не нарушает никакого права клиента, его так не распознать.По отзывам о процедуре знаю, что неумелая работа мастера также может привести к шрамам и пигментации, например, неправильно подобранная мощность тока. А какие гарантии тоже хотелось бы знать.Правильный уход - это важно, конечно, но по тому, что Вы пишите, я понимаю, что в случае проблем именно такое объяснение и можно получить: неправильно ухаживали. Ну правда, неужели это единственная причина шрамов и пятен?Фотографии, сделанные до сеанса и сразу после, покажут вам наличие волос и их отсутствие. Будут видны красные точки от воздействия током. Никаких шрамов вы не увидите. Шрамы могут появиться от не правильно подобранной силы тока. Но электролог с опытом работы этого не допустит.Многие мастера выкладывают фотографии не своих работ, а из Интернета. Поэтому выбирать мастера по выложенным фотографиям я бы не стала. Только личное общение.Ко мне приходят те, кто мне доверяет и хочет избавиться от волос.А гарантий вам не даст ни один специалист.