Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго дня, девочки! У кого детки не первый год ходят в этот сад, вам каждый год меняют воспитателей и группу?
Девочки, большое спасибо за ответы! Старший у меня ходил в 18 сад. Там воспитатели набирали детей с 3 лет и вели ее до выпускного. А здесь получается, что на следующий год нас переведут в другую группу к другим воспитателям. Очень жаль Ребенку и мне нравятся воспитатели...А вообще здорово придумано, побыли год в одной группе, благоустроили ее и площадку для прогулок. На следующий год новую территорию "осваивать" за счет родителей.
Мы в первой
Рябинушка.это 2 ясельная гр.мы тоже в ней были.весь год со слезами ходили.что одна ,что вторая.не знаю что им там не понравилось.
Привет. Мы ходили в этот сад с 4-х лет. Ни разу нам группу и воспитателя не меняли, воспитатель одна была в декрете, потом вышла, одна постоянная, сейчас она вроде уволилась и в том году другая нянечка пришла, так как первая уволилась.
У нас третья группа ясельная. А сколько ещё раз у нас будут меняться воспитатели?
Мы пошли в ясли, кто ещё ходит? Что можете сказать? Особенно интересуют Надежда Владимировна и Полина Павловна
Надежда Владимировна замечательнаяощущение было, что она очень уже от всего этого уставшая, но детки ее очень любили
Вот нам как-то Полина Павловна доброй показалась, а Надежда Владимировна нет. Она девочке говорит, например, «Ты вот плачешь, поэтому Мама ушла, она не хочет с такими общаться» или «Ты плачешь, сейчас тебя акула съест». Мой отходил три дня, в группу сам забегал и не оглядывался. Сейчас в рёв, ещё и ротовирус оттуда принесли, дома неделю сидим