Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
И я также Свет подумала и не стала заострять внимание да и не заставишь трехлетку уже такую кашку кушать, в отличии от деток, которые меньше по возрасту
А из еды 3х-летке что можно взять? Пока в голову приходит только мяско в баночках, вареные яйца, фрукты, булки. На самое начало можно и молочку взять, но чуть-чуть, реально хладоэлемент (тут такие обсуждали) держит не больше 6-8 часов. Все быстрорастворимое, в т. ч. каши, вызывает опасения, химия голимая. Кто еще что брал?
ну вот я своему ребенку даю, врач ничего против не имеет. Не думаю ,что врачи такие уж коварные или идиоты. Я во всяком случае в своем педиатре уверена ,все ж заслуженный врач города с 25-летним стажем. К слову, я бы посомневалась ,насколько натурально то ,что нам продается на прилавках магазинов, это только если в деревне жить и самим все выращивать, да и то - дожди никто не отменял.
Ну, птица вообще неплохо хранится, я насчет котлет не уверена. А Индюшка - хорошая идея, спасибо. Она вкуснее курицы и запечь можно филейку куском, как буженину.Она у нас давно почти на нашем столе (ну за редкими исключениями) и просто не будет такую кашу. А жаль, удобно было бы: набодяжил кипяточка - еда готова
а вареная курица - ужас моего детства (кааак я ее ненавидела! Жирная, холодная, склизкая - бррр!)
с годовасиком проще )) баночки какие ест ( овощные,фруктовые,мясные ) , те же кашки разводные, у Хайнц есть в порционных пакетиках. ну и на погрызть печенюшки,баранки.
Творожок нет смысла брать,я думаю.