Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да если б так,я бы и не парилась когда давно ездила на поезде,то именно такие поездки и были вечер- утро. Сейчас ехать будем полтора суток с детьми. Последний раз так ехала в детстве
как и говорят "лапшу и картошку в стаканчиках, овсянку в пакетиках на завтрак", я еще брала колбасу нарезку в вакууме, хлеб, огурцы, чай, кофе 3в1. В дороге всегда можно взять булочки, только без начинки бери (ну или максимум с повидлом)
Кормлю ребенка в вагоне-ресторане, с содроганием вспоминаю детские поездки в поезде с курочкой и вареными яйцами . Последний раз ездили в Питер ночным поездом, на завтрак заказывала блины в купе, вкусные были)
Цены в вагонах-ресторанах еще те:) Хотя лучше это чем всякие дошираки, но это при условии что деньги на пиршество есть)
Обычные там цены, не сильно отличаются от цен в кафе
В конце апреля 3 блинчика стоили 140 руб и чай 40 руб Пл супам и горячему не помню точных цен, но тоже вполне адекватные были. Но может конечно цены зависят от направления и от класса поезда
думаю напрямую зависят. Чем дольше идёт поезд, тем проблематичнее обеспечить свежее питание