Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если в купе такой же а цена за купе в 2 раза дороже
мы берем билеты через инет- 2 нижних и к нам уже никто не подселяется. Или вообще 3-4 билета вот и все купе
мне тоже купе больше нравится, но муж в этом вопросе категоричен цена в 3 тысячи за одного его шокирует
ну тут уже кому что:если средства позволяют и их не жалко отдать за комфорт - почему бы и нет. А еще нам ехать долго 2 ночи спать и так выматываешься с этой дорогой. А еще в купе полки длиннее, Олег высокий и ему лучше в купе и там кондиционер работает, что актуально летом.
это не про моего мужа на поездах он наездился много, т.к. родом из Саратовской области, то на купе его вряд ли можно раскрутить, неделю назад он ехал в плацкарте - работал кондиционер. И ноги у моего тоже на полке не помещаются Сама я в студенческие годы с подружками предпочитали ездить на юга только в купе, как говорит муж "избалованная особа". На мой взгляд, конечно, лучше в купе, ну а если финансы не позволяют, то и плацкарт сгодится)
Скажу что в плацкартах ребенку веселее.
Я зареклась в плацкарте ездить: как попадется какой-нибудь мужик с вонючими носками всему вагону "весело" или храпит кто-нибудь как паровоз - 2 ночи не спать это сильно .