Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже за купе. рвется в Питер душа моя. и тело)только не превратится ли это в кошмар.. Лен, а Татьяне сколько было, когда так путешествовали?
Леночка, есть отличный поезд Брянск-Питер, прям из Обнинска в 19.07 ...как раз поспите и уже в Северной столице. Для поездок с маленькими детками великолепный вариант. Если решишься и разведаешь дорогу, мы по твоим стопам... тоже мечтаю
сейчас билеты в питер уже распроданы... подруга три недели не может купить билет расстраивается
Мы на июньские праздники собираемся в питер. Хотели на машине, а друзья начали отговаривать, мол, попадем в пробки. Не знаю, выдержит ли Арианочка поезд Но я больше склоняюсь к машине, даже по пробкам если.
а у нас в плацкарте буянили алкаши до драк и крови, при этом приставал не только к своим собутыльникам, но и ко всем остальным, от девушки одной еле оттащили. если сама забралась на полку и спряталась, то с ребенком только в купе
реагировали. от греха подальше закрылись в своем купе и вызвали полицию на следующей станции. но до нее еще доехать надо было. а с полицией ваще прикол был. Они сказали, что высадят буянящих, если три свидетеля письменные показания дадут. а получалось высадить только тех, кто дрался и на момент этой станции пьяный был. а это не вся та компания была так никто и не подписался. повезло что самый буйный начал драться с полицейским и его в итоге одного высадили. остальные быстренько уснули.