Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где можно почитать о возврате билетов на поезд. На сайте РЖД не нашла
То есть если я сдам билет за 40 суток, то мне вернут полную стоимость?
не забронировать, а купить. Мы только так и делаем последние года 2.
Людмил, а расскажите, пожалуйста, как что вот забронируешь через инет, а билет потом в кассе получать или как? Может он вообще не нужен?
есть поезда, на которые электронная регистрация, на сайте пометочка ЭР, тогда билет не нужен
Ездила я так без билета до Балаково и обратно в прошлом году, на меня проводники глаза таращили и приходилось им объяснять, что это такое. Списки с теми кто купил электронный билет им принесли перед самым отправлением, а до этого они меня терроризировали.В то же время муж из Нальчика вроде так ехал и к нему никаких вопросов не возникло.
ну т.е на сайте выбираешь билет (кстати, ты не знаешь, детский можно купить также?) оплачиваешь картой и все
Да, детский тоже вроде можно купить. Я на ржд сайте давно уже покупаю билеты себе и родственникам, у них всегда есть места и сразу можно выбрать лучшее из худшего.
ну, все, Светик, если у меня сегодня вечером не получится, что-нибудь буду тебя вопросами мучать
Вика, если боишься, то можно потом на вокзале в терминале распечатать себе билетики. мне вот с бумажкой было как-то спокойнее. прям по пути и распечатали. а вообще достаточно паспорт проводнику показать.