Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А подскажите пожалуйста , что положить в аптечку детской первой , но очень необходимой помощи, от комаров есть , что ещё??
Вроде до 5 лет отдельное место по желанию, а после уже надо оплачивать. И еще - без места можно везти только одного ребенка, на остальных оформляется.. Я бы взяла отдельное место, с 5-6-леткой уже неудобно вместе спать)))
Насть ,есть тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,5082.0.html а от комаров я беру обычно джонсонс гель или чиковский, но вы постарше, может, еще какие хорошие крема есть))
Девочки, в плацкарте едем я, моя дочка(со мной спать будет,т.е. бесплатно), сын и под вопросом бабушка, т.е. я так понимаю,если взять место мне и дочке одно и отдельно место бабушке, то если сын будет спать с ей-то все равно оплачивать 35% на него? т.е. легче взять и ему и бабушке по месту,раз ему за 35%предоставляется? что то я запуталась в этих расчетах
Девочки а как пользоваться горшком ребенку в поезде, мы поедем в плацкарте, весь отсек 4 места наши, ничего если я ребенка буду на горшок тут же на полу и сажать, или бегать в тамбур куда-то и вот еще что, горшок у нас без крышки, как быть: бежать в магаз искать с крышкой(кто видел такие, махните где ), или вот некоторые пишут пакетики вставляют в горшок, как лучше, посоветуйте )
А из еды 3х-летке что можно взять? Пока в голову приходит только мяско в баночках, вареные яйца, фрукты, булки. На самое начало можно и молочку взять, но чуть-чуть, реально хладоэлемент (тут такие обсуждали) держит не больше 6-8 часов. Все быстрорастворимое, в т. ч. каши, вызывает опасения, химия голимая. Кто еще что брал?
Мне кажется здесь каша не малышковая имелась ввиду , а Быстров или детский вариант - Быстренок . Там действительно с добавками не хорошими уже, если не ошибаюсь - давно в руках не держала