Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Путешествие на поезде  (Прочитано 72269 раз)

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
Re: Путешествие на поезде
« Ответ #120 : 19 Мая 2013, 10:50:51 »
Да, теперь думаю взять с собой и горшок!!! А хотелось взять с собой по минимуму, не получится наверное 
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

« Ответ #121 : 19 Мая 2013, 10:53:06 »
А подскажите пожалуйста , что положить в аптечку детской первой , но очень необходимой помощи, от комаров есть , что ещё??

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #122 : 19 Мая 2013, 10:59:09 »
А подскажите пожалуйста , что положить в аптечку детской первой , но очень необходимой помощи, от комаров есть , что ещё??
жаропонижающее и пластырь.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #123 : 19 Мая 2013, 11:00:00 »
Насть ,есть тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,5082.0.html а от комаров я беру обычно джонсонс гель или чиковский, но вы постарше, может, еще какие хорошие крема есть))

Вам сказали спасибо Foxy

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #124 : 19 Мая 2013, 11:06:20 »
Вроде до 5 лет отдельное место по желанию, а после уже надо оплачивать. И еще - без места можно везти только одного ребенка, на остальных оформляется.. Я бы взяла отдельное место, с 5-6-леткой уже неудобно вместе спать)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #125 : 19 Мая 2013, 11:10:33 »
Вроде до 5 лет отдельное место по желанию, а после уже надо оплачивать. И еще - без места можно везти только одного ребенка, на остальных оформляется.. Я бы взяла отдельное место, с 5-6-леткой уже неудобно вместе спать)))

Мне с 3х леткой было не удобно спать  :D

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

« Ответ #126 : 19 Мая 2013, 13:30:16 »
Насть ,есть тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,5082.0.html а от комаров я беру обычно джонсонс гель или чиковский, но вы постарше, может, еще какие хорошие крема есть))

Оффлайн Miminoza

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #127 : 19 Мая 2013, 23:04:13 »
Девочки, в плацкарте едем я, моя дочка(со мной спать будет,т.е. бесплатно), сын и под вопросом бабушка, т.е. я так понимаю,если взять место мне и дочке одно и отдельно место бабушке, то если сын будет спать с ей-то все равно оплачивать 35% на него? т.е. легче взять и ему и бабушке по месту,раз ему за 35%предоставляется? что то я запуталась в этих расчетах
С5 лет - отдельное место)мы в том году ездили в Крым с  сыном)))

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #128 : 21 Июня 2013, 14:05:31 »
Девочки а как пользоваться горшком ребенку в поезде, мы поедем в плацкарте, весь отсек 4 места наши, ничего если я ребенка буду на горшок тут же на полу и сажать, или бегать в тамбур куда-то  :question:
и вот еще что, горшок у нас без крышки, как быть: бежать в магаз искать с крышкой(кто видел такие, махните где  :flag:), или вот некоторые пишут пакетики вставляют в горшок, как лучше, посоветуйте  :question:)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #129 : 21 Июня 2013, 14:14:09 »
Девочки а как пользоваться горшком ребенку в поезде, мы поедем в плацкарте, весь отсек 4 места наши, ничего если я ребенка буду на горшок тут же на полу и сажать, или бегать в тамбур куда-то  :question:
и вот еще что, горшок у нас без крышки, как быть: бежать в магаз искать с крышкой(кто видел такие, махните где  :flag:), или вот некоторые пишут пакетики вставляют в горшок, как лучше, посоветуйте  :question:)
прям в вашем отсеке сажай на горшок,а выливать накрывай пакетом и выноси.. я так делала.

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #130 : 24 Июня 2013, 14:38:30 »
А из еды 3х-летке что можно взять? Пока в голову приходит только мяско в баночках, вареные яйца, фрукты, булки. На самое начало можно и молочку взять, но чуть-чуть, реально хладоэлемент (тут такие обсуждали) держит не больше 6-8 часов. Все быстрорастворимое, в т. ч. каши, вызывает опасения, химия голимая. Кто еще что брал?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #131 : 24 Июня 2013, 15:46:22 »
А почему бысэрорастворимые каши-химия галимая?Т.е. Умницу на полочке грудничкам дают-это химия?!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #132 : 24 Июня 2013, 16:40:25 »
А из еды 3х-летке что можно взять? Пока в голову приходит только мяско в баночках, вареные яйца, фрукты, булки. На самое начало можно и молочку взять, но чуть-чуть, реально хладоэлемент (тут такие обсуждали) держит не больше 6-8 часов. Все быстрорастворимое, в т. ч. каши, вызывает опасения, химия голимая. Кто еще что брал?
ну вот я своему ребенку даю, врач ничего против не имеет. Не думаю ,что врачи такие уж коварные или идиоты. Я во всяком случае в своем педиатре уверена ,все ж заслуженный врач города с 25-летним стажем.
К слову, я бы посомневалась ,насколько натурально то ,что нам продается на прилавках магазинов, это только если в деревне жить и самим все выращивать, да и то - дожди никто не отменял.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #133 : 24 Июня 2013, 16:45:04 »
Мне кажется здесь каша не малышковая имелась ввиду , а Быстров или детский вариант - Быстренок . Там действительно с добавками не хорошими уже, если не ошибаюсь - давно в руках не держала
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #134 : 24 Июня 2013, 16:47:19 »
Мне кажется здесь каша не малышковая имелась ввиду , а Быстров или детский вариант - Быстренок . Там действительно с добавками не хорошими уже, если не ошибаюсь - давно в руках не держала
И я также Свет подумала и не стала заострять внимание да и не заставишь трехлетку уже такую кашку кушать, в отличии от деток, которые меньше по возрасту :surprise:

Аренда на форуме