Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
жалко.да боюсь я со 101 брать, только если они на своей машине приедут, в свою не посажу...
пасиб.Постелить...а как же прыгучие бяки?)))
Мы тоже изначально на 101 рабочих нанимали. Теперь выбрали одного "бригадиром" и если нужны люди, то ему звоним. Но по сути это те же таджики и узбеки.
насколько я поняла если есть бригада, то цена услуг увеличивается.
Лен, ну у нас Тимур,если сам не мог, то подбирал кого-то из своих ребят. На крышу отправлял тех,кто не боится высоты. Цена,как обычно.. За день 1 тыс. тогда платили. За крышу - 1.5 тыс. Мы сами цены устанавливали. А что они ему там что-то отдавали или нет, без понятия. Мы ничего лишнего не переплачивали.
Лен, они все так озвучивают.Мы просто четко всегда оговариваем.День работы - 1 тыс.... и все...без обедов....Отвезем туда.Привезем туда...и все.А если они слабинку чуют,то сразу торговаться начинают..Все!
ну вот я Тимуру позвонила, сказала вот такую то сумму денег плачу, согласны нет? Щас позвонила озвучил на 4 тыщи больше. ну может это я не такая жесткая)