Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю, это многим так кажется Наверное, это простое совпадение А вот только это и остается. Пора, думаю, уже договариваться о времени проведения. Иначе будет поздно митинговать - когда деревья вырубят
В Администрации согласовывать митинг, по сути, против самой Администрации Я "за"
У жителей города есть право на голос. Обычно митинги согласовывают с представителями администрации. Но если вы хотите заплатить штраф10-20 тыс. , хотите быть привлечены к обязательным работам или вообще оказаться за решёткой на несколько суток, то можете идти несанкционированно митинговать.
Против строительства прокуратуры маловероятно, что попрешь - хотя конкретно этот лес мне тоже очень жалко. А вот строительство ПИК и некоторых других застройщиков, а также очередные ТРЦ - это уж слишком.ПИК еще и очень уродливо строит, что вдвойне преступно, на мой взгляд.
Прежде чем согласовывать митинг с администрацией города, нужно знать, сколько примерно человек примут участие. Если желающих будет мало, то это и затевать не стоит-толка не будет
Что ж, по крайней мере, мы знаем имена "героев" - тех, кто разрешил вырубку деревьев:Председатель комиссии:Лежнин В.В.- заместитель главы Администрации города по вопросам городского хозяйства.Ответственный секретарь комиссии:Онуфриева И.В.- председатель Комитета по охране окружающей среды, контролю в сферах благоустройства и экологии Управления городского хозяйства Администрации города Обнинска. Члены комиссии:Абрамов А.Д.- начальник территориального отдела №2 Управления административно-технического контроля Калужской области;Горяева Ж.В.- начальник отдела ООиОД Межрегионального управления №8 ФМБА России;Козлов А.П.- заместитель главы Администрации города по вопросам архитектуры и градостроительства;Королева Г.А.- начальник службы зелёного хозяйства МП «Коммунальное хозяйства»;Косинская А.Б.- депутат Обнинского городского Собрания;Лапина О.И.- начальник Управления имущественных и земельных отношений Администрации города;Латыпова Л.В. - начальник Управления имущественных и земельных отношений Администрации города;Макухина Н.В.- главный специалист комитета по охране окружающей среды, контролю в сферах благоустройства и экологии Администрации города;Помещикова С.А.- начальник Правового управления Администрации города;Соболева Е.А.- главный специалист отдела по благоустройству и озеленению городских территорий Администрации города.Замечательный у нас контроль благоустройства и экологии получается, а так же - озеленнение города! А уж депутаты какие прекрасные! Грудью за народ, который их избрал, встают!
Я считаю, надо бомбить администрацию письмами. По поводу этой вырубки и других вопросов.Кстати, я пишу, и они всегда отвечают.
Написала сегодня. Но позже увидела «ответ» на мой вопрос в ФБ https://m.facebook.com/groups/chistyobninsk/permalink/2102047806767682/В.В. Шапша пишет, что все это было спроектировано давно, а деньги выделили только в этом году. Хотя на генплане обозначена только территория, на которой уже все вырубили для строительства. Изначально, насколько я понимаю, у них в планах не было вырубки ещё огромного количества деревьев.