Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список нужно, конечно корректировать под определённый роддом. В Анненках рубашки свои, в Обнинске - казённые.
Ответ меня ошеломил:Всё как обычно!!! Думаю ну да, я же туда каждый день хожу!
Детское автомобильное кресло в списке позабавило ))))) хотя понимаю, что о безопасности ребенка позаботиться конечно надо, а в кресле естественно безопаснее, но на практике ни разу не видела. чтобы из роддома ребенка кто-то в кресле перевозил, как правило все в конвертах и на руках.Но как вариант, безусловно, возможно
По поводу сумки - мы брали специальные трусы, не помню, как назывались, то ли послеродовые, то ли послеоперационные. Бывают одноразовые, бывают многоразовые - смысл в том, что они вообще ничего нигде не зажимают, только прокладку в промежности придерживают. И прокладки для рожениц. Обычные они не настолько стерильны и со всякими гелями. Ну и если какие разрывы, то обычных просто площади поверхности может не хватить.