Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не спиться мне По поводу - в чем выписывать малыша, голову сломала. У нас есть комбез Кэри Улин еще, в нем естественно будим потом катать,но он большой (68 см) специально с запасом покупали. в итоге Улю в Одеялке выписывали, которое шло в комплект в кроватку, тогда еще красивая наволочка к нему шла. Наволочка за это время за стиралась. Тоже теперь думаю в одеяле, как кулек вписывать, но пододеяльников красивых на малышика не видела типа такого (см ниже)может кто подскажет, где можно их посмотреть?
я на выписку вязала Темке белый пледик был конец ноября....выписывались в трикотажном комбезике(без утеплителя), белая пеленочка, байковое одеялко(с нашего детства еще) в красивом пододеяльничке и белый пледик...пододеяльник очень долго искали(даже в комплекте), чтоб был однотонным...в итоге купили комплектик, там пододеяльник с одной стороны однотонный голубой, а на другой мишки на облачках, но их немного и цвет нежненький....
красиво) я бы тоже хотела голубенький или беленький, розовый цвет не переношу) где в итоге купили-то?
Я в Питере видела в магазинах прикольные ночнушки с халатиками комплектом в роддом, если хотите, могу дать ссылку на сайт и привести в конце ноября (кому актуально будет), а вообще сейчас целый сайт есть, посвященный сумке в роддом и там вроде три вида комплектов (в зависимости от ценовой категории), никто не смотрел? Так соблазнительно одним махом все закупит...А что касается конвертов - ну я в интернете сайты поглядела - такие красивые продаются) но мама настаивает на том, чтобы одеялко в красивый пододеяльничек одеть, но я все же думаю тысячи за полторы купить, они такие прикольные продаются)