Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да.очень хорошее средство-и не дорого стоит.и мальчуганов своих мажу. и занозы всякие смазываю. и нагноения-вместо вишневского...
А мы раньше мазали д-пантенол А что лучше? бепатен или д-пантенол?
Левомиколь - это не крем, а достаточно сильная мазь, комбинированное средство, антибиотик, показания к применению: гнойные раны, ожоги, язвы. Хорошо заживляет и мазать послеродовые швы им хорошо, но приминять для негнойных ран не стоит, тем более деткам!!!! Писю, попу мазать нельзя!!! Зачем мазать небольшие ранки антибиотиком, организм должен сам с ними справляться. У детей применять по назначению врача.
+1 просто так им каждый день нельзя мазаться
Для послеродовых ран можно взять левомиколь, но надеюсь он тебе не понадобиться, ран - то надеюсь у тебя не будет. У меня был внешний разрыв - ничем не мазала.
У них действующее вещ-во одно и то же.
Левомиколь - это не крем, а достаточно сильная мазь, комбинированное средство, антибиотик, показания к применению: гнойные раны, ожоги, язвы. Хорошо заживляет и мазать послеродовые швы им хорошо, но приминять для негнойных ран не стоит, тем более деткам!!!! Писю, попу мазать нельзя!!! Зачем мазать небольшие ранки антибиотиком, организм должен сам с ними справляться. У детей применять по назначению врача.Оля, для ребенка (писи, попки) и груди (трещинки) возьми бепантен. Для послеродовых ран можно взять левомиколь, но надеюсь он тебе не понадобиться, ран - то надеюсь у тебя не будет. У меня был внешний разрыв - ничем не мазала.
просто когда пися у пацана красная- мне не прикольно отсидеть в очереди в больнице и выслушать всё то, что уже знаешь и проверила на себе...
Во страху то понагнали...антибиотик местного дей2ствия-на моей практике никаких побочек никогда не было...по мне лучше им помазать, чем пичкать ребенка антибиотиками через рот...Но это каждому свое...просто когда пися у пацана красная- мне не прикольно отсидеть в очереди в больнице и выслушать всё то, что уже знаешь и проверено на себе...
а у нас иногда-когда едем долго в дороге...но вы не слушайте меня-ведь каждому свое-у меня свое-это никогда не быть в больницах и не слушать всякую ересь от врачей...стараюсь к этому приблизиться по максимум.