Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня подсознательно какой-то негатив к травам-особенно к ромашке...видела какую ее собирают и как сушат...да и в коробочку если заглянуть-иногда там и ромашкой совсем не пахнет-такое ощущение,что пыль с дороги собрали-и подписали "Ромашка аптечная" если только самим сушить-но лень же...
Да вы что! Ну зачем вы так на ромашку-то (( Я же ее теперь купить не смогу
Светы, пойдемте в лес мож под листвой чё-нить и откопаем...
А я купила в апетеке набор - аптечка мамы и малыша и все, потом только перекись докупали, а так все там есть.
Свет, а по цене как... Мне кажется, переплата большая. Дешевле все по-одному купить.
Скорее всего так и есть, зато у меня теперь есть коробочка, куда я Левины лекарства складываю и в поездку просто берем ее с собой и все.Рублей 200 стоила.Да и вообще, после получения декретных денег я себя богачом ощущала , что там +- 200рублей Если вдруг надо будет еще раз аптечку собирать, куплю все отдельно.
Я тоже думала аптечку купить, но посмотрела там много лишнего, решила сама собрать, а коробочку взяла из-под печенек
Взять малышу:Памперсы - взять обязательно, у них нетпеленки - они дают, но не хватаетодежку - реально пригодились только 4 распашонки, 3 штанишек и 2 бодикабепантенсоску - давала втихаря, не приветствуетсягель для мытья попкивлажные салфеткисебе:чашка, тарелка, ложка,вилканочнушкахалат или спорт.костюмтелефонзарядкашампуньмылозуб. паста, щетка2 полотенцатапкирасческаодноразовые трусики (или хлопковые большие)послеродовые прокладки прокладки для груди