Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Tanikesh, ты пробывала молокоотсосом? Он грудь не повреждает. У меня тоже соски нежные и кровили, я сцеживалась после КАЖДОГО кормления и не разу у меня не появилась трещина или пошла кровь от молокоотсоса.
Использовла медеевский электрический - быстро сдох, нет он работает, но перестал вытягивать молоко, возможно мощьность упала, выручал авент - ручной...
так я про кормление смесью вообще не парюсь, у меня Уля ни разу так и не пробовала молоко из-за моей проблемы, за 2 года болели максимум раз 5 и то быстро реабилитировались, вопрос в моем женском здоровье на будущее, детям нужна здоровая мама
Все, список я набросала на три-четыре листа, завтра по полочкам все разложу. Благо, что пеленок у меня хоть на весь роддом хватит, они конечно розовые, надо бы хоть одну голубую купить для приличия а то вырастит метросексуал
ох, с нашим роддомом лучше перестраховаться, там даже туалетной бумаги нет. Вот многие писали, что с пеленками в обнинском проблем не было, я лежала 7 дней, все 7 дней я ходила, ныла и просила пеленки
вот и я хочу чтоб молока было немерено, чтоб спокойно сцеживаться и кормить ребенка Вика,ты меня успокоила в итоге, в список моих покупок молокоотсос все-таки войдет
Ну, в итоге я посмотрю, подруга, которая продает молокоотсос, сказала, что отложит для меня его до рождения сына, если он мне срочно понадобиться. то сразу нам привезет