Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот просто помню, как мне с гв не помогли, думаю, что бы такое взять, чтоб если что помогли, а не просто грудь помяли
а меня выписывали в другую смену, так что лучше или сразу или с собой иметь, чтобы успеть именно той смене спасибо сказать
с гв помогли, когда я в слезах прибежала на пост и сказала, что "все плохо, ничего не получается, ребенок голодный и плачет, хочу домой". после этого ко мне прибежали все по очереди: и медсестры, и врачи, и какие-то люди, которых я до этого не видела. все успокаивали и предлагали свою помощь во всем. так что, девочки, берите на заметку мой метод
я в послеродовом никому ничего не давала. а вот врачу и акушерке, принимавшим роды, муж денежку отнес уже по факту, т.к. я осталась очень довольна их отношением. с гв помогли, когда я в слезах прибежала на пост и сказала, что "все плохо, ничего не получается, ребенок голодный и плачет, хочу домой". после этого ко мне прибежали все по очереди: и медсестры, и врачи, и какие-то люди, которых я до этого не видела. все успокаивали и предлагали свою помощь во всем. так что, девочки, берите на заметку мой метод ну а на выписку классика: цветы-конфеты-алкоголь