Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не Вика, но отвечу Я тоже мерзлявая, и дома когда всем тепло хожу как капуста, но в роддоме мне было жааарко, рожала в апреле, у нас температура в палате была 28 градусов, мы халаты с соседкой одевали только когда надо было в коридор выйти, а так в ночнушках ходили.
извини, Олеся, но что-то мне кажется ты меня не так поняла.
Девочки, в роддоме жарко. У меня был тоненький халат, но все равно в палате ходила только в ночнушке и халат одевала только выходя
А у меня все не как у людей))) я в роддоме простыла конкретно. Т.е. холодно там конечно не было, но т.к. санузел не в самой палате, то пока из душа в мокрых резиновых тапочках прошлась (еще подумала что по ногам дует) и потом пару раз вскакивала в те же влажные тапки - этого хватило. Правда про больное горло и повышенную т-ру не говорила, боялась что оставят еще на .. дней. Но о том, что не взяла с собой запасные нормальные тканевые тапки, пожалела((( Да, по времени - было начало апреля.Кстати халатик у меня был типа флисового, с длинным рукавом и теплый - не жарко совершенно. В палате конечно тепло (была одиночная) - халат просто набрасывала, не запахивая. Но я по жизни мерзлявая, мне жарко бывает только в беременность
Наташ, а ты в Обнинске рожала? там же вроде везде санузел в палатах
Не, я была в 13 там все в палате.
Девочки, вопрос кто-нибудь видел в продаже ватные жгутики? Знаю, что ватные палочки не особо приветствуют в больнице и подозреваю, что в роддоме, но жгутики я крутить не умею
О, жгутики!!! Склько мы с соседкой тренировались их делать... Зато дома у меня стали получаться отличные крепкие турундочки из ватных дисков, если диск разделить пополам и крутить уже из тоненького кругляшка.