Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я купила самое главное ! Накладки на унитаз Т.к. помню, что это было почти первое с чем я столкнулась, когда рожать приехала...
я перечитала весь раздел + в интрнете набрала-список вещей в роддом.так и составила)))) выбрала всё самое необходимое и хорошее по качеству по отзывам девочек ) и то много вопросов еще ))))
Интересно, а в реальности в РД кто мыл голову каждый день и феном укладку делал?Девочки, отзовитесь П.с. Я мою через день. В РД помыла в день выписки. Планировала, что фен муж принесет. Но когда я поняла, что все сумки из послеродового самой тащить придется, отказалась от фена. Но в меня волос вьющейся, как не уложи, все хорошо
Ну так можешь дашь свой список Может обновим/добавим в первом посте
А мне вот одноразовые трусики вообще не пригодились. Так и лежит пачка сейчас дома) Я была в своих, хб, было намного удобнее)туалетная влажная бумага тоже не понадобилась, обычной неплохо пользовалась))
вот мой список ! купила 2 сумки в капитолии- про которые речь шла- маленькую и среднюю, еще не знаю в какую всё поместится ) ...
У меня большая битком набита, а я еще ни воду ни пожевать не сложила! Но если делить на 2 - одна на роды, другая - на потом, то удобно с двумя сумками!
Иринка, ну нет такой необходимости сразу покупать силиконовые накладки на грудь - могут не пригодится вообще, зачем тратить деньги, тем более купить их не проблема...так же как и молокоотсос...если понадобится, то позвонишь мужу-маме и они сразу купят и привезут, продаются сейчас везде....накладками за год кормления не пользовалась ниразу вообще, молокоотсосом несколько раз, когда в 2мес Темкиных ездила без него в Москву на диплом, сцеживалась до облегчения немного