Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в АИСТе я брала комплект, там ночнушка специальная для кормления...на тонких лямочках, каждая лямочка отстегивается одним нажатием, одной рукой, очень удобно было....могу и ее показать не по теме, Лен. а линзы када будут? до 8 приедут?
zarazka, а где планируете рожать?
fyu, а цену примерно не помните этой ночнушечки?
Анютик, спасибки, в магазине все пощупаю шепотом про линзы: они с четверга в Калуге, на этой неделе должны доехать
так, ну и сразу - а где в обнинске посмотреть ночнушки для кормления? Только в магазинах для беременных, или они еще где-то водятся?
Не боись, когда я лежала вообще холодина на улице была, я спала в трусах и в майке для кормления ( не люблю ночнушки) , а днём одевала ночнушку и халатик .
а я обычный бюсгалтер брала в роддом. Купила парочку хлобковых на косточке.. Сорочку, халатик ,носочки и полотенце. Хотя постепенно и мыло, шампунь, зуб.паста, трусики покупала вот специальные, пару пачек прокладок..Брала крем, боялась трещин на сосках. Но вот кормлю уже год ,а их так и не было... молоко пришло только на выписку, а до этого сама стимулировала и в роддоме малыш смесь ел...
Ален, почему на месяц-то? Я бюсты для кормления носила весь год, что кормила Танюшку.И у меня как у Анюты - от косточек жуткий дискомфорт, поэтому с первых месяцев беременности специальное белье покупаю.
Ален, почему на месяц-то? Я бюсты для кормления носила весь год, что кормила Танюшку.
Да много тут полезной инфы, а вот не подскажите когда вообще нужно собирать сумку в роддом?