Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Плиточку можно куснуть.
У нас в палате чай часто гоняли.Жара,какой-то прям "сушняк"был постоянно.А компота на ужин и чая на завтрак маловато было...
kzkz, можно Вас попросить писать все в одном посте, читать неудобно. Если что-то забыли написать можно воспользоваться кнопкой изменить. )))
Шоколадка и себе пригодится-процесс родов может затянуться.А кушать почему то очень хочется....Плиточку можно куснуть.
Ну не знаю.И беременная ела и при кормлении-и все ок.Не пачками,конечно...Немного.
я невижу ничего страшного в дольке шоколада! Считаю, что кормящая мама должна все кушать и смотреть на реакцию ребенка. А то некоторые сидят на пустой картошке, а деть все равно с аллергией! Значит не только в питании дело..но это в другую тему..А по теме брала с собой из еды шоколад, сухофрукты и воду. в обнинском роддоме кстати чайник есть общий в коридоре, чай можно всегда налить..
до конца кризиса новорожденности.
а это что такое??
Мне вот подруга сказала, что в обн роддом все вещи надо брать в пакетах - сто тюков получается оч неудобно, я в Анненки взяла 2 огромные сумки, 1 не использовала, зато была спокойна - всё что может понадобиться если что под рукой