Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне соска пригодилась когда анализ из пяточки делали - там же несколько часов надо не давать ребёнку есть, а для него это оч трудно носила на руках и соску держала - помогло. Я думаю соску лучше взять - места много не займёт, а мужу в Калугу гонять из-за соски как-то жалко чайник малюсенький пригодился только чтобы соску простерилизовать, пить горячее совсем не хотелось - итак жара докорм давали по первой просьбе, а не по часам, ну если естественно врач разрешила.А ещё стоит с собой пару "шоколадок" прихватить, те кого хотелось поблагодарить при выписке не работали - пришлось отдать конфеты противным тёткам на посту, кот. весь день ходили и орали на весь коридор и спать не фига не давали
немного пропустила я обсуждения сосок\бутылок... я рожала в Москве, и там не было никаких ограничений малыша в еде перед скринингом! очень странно, что в Обнинске такие правила...и еще про докорм - у меня молоко пришло через неделю после родов. при этом смесь моя дочь не пробовала ни разу в жизни. молоко и не должно приходить сразу, новорожденному нужно молозиво! так что соски и пустышки я бы не покупала, если планируется гв...
Только сейчас (по разным причинам)роженицы могут быть и без молозива от нескольких часов до нескольких дней.Ведь не зря же педиатры смотрят-и назначают докорм в первые дни обязательно.
Ален, в Обнинске тоже нет ограничений по скринингу..в Калуге почему-то есть..А по поводу - молозева -ОЧЕНЬ с тобой согласна! Ну не могла природа задумать, чтобы ребенок в первые дни кушал смесь..
А чем непонятно пакет стирильнее сумки??? Или в обн. роддоме пакеты как-то обрабатывают???
а у меня вроде молозива достаточно было, но ребёнок все ночи в роддоме орал . уже на 4ю ночь согласилась дать смесь,он хоть немного после того поспал. а на 5й день пришло уже молоко.