Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501168 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #165 : 16 Апреля 2011, 22:10:08 »
 :D :D ты думаешь в роддоме понадобится такое колличество вещей,что нужна челночная сумка ??

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #166 : 16 Апреля 2011, 22:10:44 »
ну просто. тут все пишут, про две сумки и одну в запас. у меня всего было два пакетика. я ж в роддом пешком пришла  :-\

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #167 : 16 Апреля 2011, 23:31:41 »
мне соска пригодилась когда анализ из пяточки делали - там же несколько часов надо не давать ребёнку есть, а для него это оч трудно :'( носила на руках и соску держала - помогло. Я думаю соску лучше взять - места много не займёт, а мужу в Калугу гонять из-за соски как-то жалко :-\
чайник малюсенький пригодился только чтобы соску простерилизовать, пить горячее совсем не хотелось - итак жара :-[
докорм давали по первой просьбе, а не по часам, ну если естественно врач разрешила.
А ещё стоит с собой пару "шоколадок" прихватить, те кого хотелось поблагодарить при выписке не работали - пришлось отдать конфеты противным тёткам на посту, кот. весь день ходили и орали на весь коридор и спать не фига не давали  >:( >:(
немного пропустила я обсуждения сосок\бутылок... я рожала в Москве, и там не было никаких ограничений малыша в еде перед скринингом! очень странно, что в Обнинске такие правила...
и еще про докорм - у меня молоко пришло через неделю после родов. при этом смесь моя дочь не пробовала ни разу в жизни. молоко и не должно приходить сразу, новорожденному нужно молозиво! так что соски и пустышки я бы не покупала, если планируется гв...

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #168 : 16 Апреля 2011, 23:43:54 »
просто у тебя малышка была спокойна, как и ты по сути... а мой орал первые дни как рзаный... молозиво он тянуть особо не хотел.. выплевывал сиську.. Я к врачам,   а мне Так он же голодный, кормите его.. а чем коль сиську не берет... вот и докармливала.. не голодом дете морить...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #169 : 17 Апреля 2011, 09:01:49 »
В Анненках разрешают и сумки и пакеты.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #170 : 17 Апреля 2011, 09:12:07 »
Вик, думаю пакета с икеи хватит на все барахлишко, еще и журнальчики можно набать :D
а сумки правильно,что в обнинске нельзя....чпортивная сумка не факт, что только что постиранная будет, да и так она жуткий пылесборник и опять же, ее в палте куда-то надо еще и убрать, в тумбу не влезет, а на полу она не нужна(мешает мыть полы, да и всю грязь собирает)....у меня никаких проблем с пакетом не было  :-\ в пакете все можно разложить по маленьким пакетикам и будет вообще все легко найти, главное сложить все правильно

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #171 : 17 Апреля 2011, 15:46:28 »
немного пропустила я обсуждения сосок\бутылок... я рожала в Москве, и там не было никаких ограничений малыша в еде перед скринингом! очень странно, что в Обнинске такие правила...
и еще про докорм - у меня молоко пришло через неделю после родов. при этом смесь моя дочь не пробовала ни разу в жизни. молоко и не должно приходить сразу, новорожденному нужно молозиво! так что соски и пустышки я бы не покупала, если планируется гв...
Ален, в Обнинске тоже нет ограничений по скринингу..в Калуге почему-то есть..
А по поводу - молозева -ОЧЕНЬ с тобой согласна! Ну не могла природа задумать, чтобы ребенок в первые дни кушал смесь..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #172 : 17 Апреля 2011, 16:44:56 »
Только сейчас (по разным причинам)роженицы могут быть и без молозива от нескольких часов до нескольких дней.Ведь не зря же педиатры смотрят-и назначают докорм в первые дни обязательно.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #173 : 17 Апреля 2011, 20:43:25 »
Только сейчас (по разным причинам)роженицы могут быть и без молозива от нескольких часов до нескольких дней.Ведь не зря же педиатры смотрят-и назначают докорм в первые дни обязательно.
мне никто ничего не назначал..

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #174 : 17 Апреля 2011, 20:54:27 »
Ален, в Обнинске тоже нет ограничений по скринингу..в Калуге почему-то есть..
А по поводу - молозева -ОЧЕНЬ с тобой согласна! Ну не могла природа задумать, чтобы ребенок в первые дни кушал смесь..
да,моя тоже три дня молозиво только и ела. постоянно с сисей во рту лежала рядышком,и ничего нормуль))),уж что она там ела я не знаю  :),но спала по 3 часа спокойненько)))я даже грешным делом обрадовалась,что она у меня будет "спокойная",как принято говорить)))...не тут то было :-\. Животик нам все испортил :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #175 : 17 Апреля 2011, 21:19:27 »
а у меня вроде молозива достаточно было, но ребёнок все ночи в роддоме орал . уже на 4ю ночь согласилась дать смесь,он хоть немного после того поспал. а на 5й день пришло уже молоко.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #176 : 17 Апреля 2011, 22:28:37 »
А чем непонятно пакет стирильнее сумки?????? Или в обн. роддоме пакеты как-то обрабатывают???
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #177 : 17 Апреля 2011, 23:23:38 »
А чем непонятно пакет стирильнее сумки?????? Или в обн. роддоме пакеты как-то обрабатывают???

Наверное, считается (ну у меня так и есть, например), что пакет используешь 1-2 раза, а сумка используется много раз. Я свой чемодан только тряпочкой внутри перед поездкой протираю, а когда была мягкая такая сумка, так вообще никогда с ней никаких очистительных мероприятий не проводила.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #178 : 17 Апреля 2011, 23:51:21 »
я после каждого использования всё чищу-мою и в шкаф убираю. У меня в шкафу всегда только исключительно чистые вещи лежат! Логики пакет-сумка совершенно не вижу :-\ хорошо что меня занесло в калугу 8) я бы в обн точно со всеми перессорилась - они б меня на долго запомнили  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #179 : 18 Апреля 2011, 09:57:54 »
а у меня вроде молозива достаточно было, но ребёнок все ночи в роддоме орал . уже на 4ю ночь согласилась дать смесь,он хоть немного после того поспал. а на 5й день пришло уже молоко.
Цветочек, а малыш прям висел на груди?
Просто я лежала с девочкой,а нее тоже молоко только на 5 день пришло. Малышка вела себя хорошо, но хотела сосать постоянно. Все соски ей истрепала и плакала если от груди отнимала. Она в итоге тоже смесь давала..НО если бы она лежала сс ней целый день не отрываясь - я уверена могли бы обойтись и без смеси!

Аренда на форуме