Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
..НО если бы она лежала сс ней целый день не отрываясь - я уверена могли бы обойтись и без смеси!
я тоже считаю, что смесь - это крайняя мера, НО МамаАндрюшки, вы пробовали целый день кормить ребёнка так что и не отойти??? меня вот эта участь постигла и в роддоме и дома, и дело тут совсем не в молоке, прибавлял в весе оч хорошо, не голодный - прихоть вот у него такая была что ли Ни поесть, ни в туалет, ни помыться, ни поспать - только если вырубило никому такого не пожелаю - оч тяжело, мне повезло что муж со мной первые 3 мес дома был и мама помогала, одна бы я сорвалась так что если смесь кому-то помогает или облегчает жизнь - чего заморачиваться-то? каждый выбирает как ему удобно...
Я всегда грудь давала, по первому писку и пока сам не отвалится днём нормально было,он ел и засыпал. а по ночам орал ,грудь чаще всего выплёвывал. не знаю что это было, естественно мне никто не объяснял ничего,только медсёстры заглядывали с вопросом-может он голодный ? может день с ночью перепутал , но как только домой приехали- то в общем всё неплохо было , а в роддоме это 7 ночей непрекращаемого кошмара было
Девчат, а где можно купить хирургический/медицинский костюм на партнерские роды мужу? Заведующая сказала нужен, а в аптеках ничего похожего не нашла Кто рожал в Обнинском с мужем, скажите, что для мужа приносили?
ИРА, я офигеваю!!!!тебе уже рожать скоро, обалдеть...как же быстро время летит!!!в Аненках нужно было просто сменную чистую одежду для мужа:трико, футболка, шлепки. Когда ходила к зав.обнинским роддомом, она говорила тоже самое.
покупали на роды хирургический набор стерильный одноразовый в медтехнике - там был халат, шапочка, бахиллы, ещё что-то не помню уже что.