Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где ты купила? А то я дешевые брала, но они 40 на 60, это так для дома. А вот побольше я бы взяла тоже.
Вы про крапиву в инете почитайте, ее наши мамы пили для лактации, черный с молоком тоже нужно разводить, а вот в Атаке они не 40 на 60?
Надя и Вы пишите про молоко в чай,и с молоком в первые дни нужно быть аккуратнее. Просто не крепкий черный час с сахаром.
Если хотите,пейте крапиву,мяту,ромашку. Ваше право. Я видела у грудничка атопический дерматит и этот тупик,когда не понимаешь отчего с ребенком такое?!?
Кроме частых прикладываний ничего не увеличит количество молока, хоть крапива, хоть капуста. Мне в роддоме пригодилось: трусы одноразовые ( больше понравились не сеточкой, а шортики моли пэнтс, очень удобные и стирать можно! Прокладки урологические.Бюстгальтер для кормления, покупала на рынке у Титаника, прокладки для груди, можно бепантен на всякий случай взять, хотя мне не понадобился в этот раз.Пеленки одноразовые хорошо выручают, удобнее 60*60 или 60*90