Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501169 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #180 : 18 Апреля 2011, 10:03:28 »
Я всегда грудь давала, по первому писку и пока сам не отвалится   :-\ днём нормально было,он ел и засыпал. а по ночам орал ,грудь чаще всего выплёвывал. не знаю что это было, естественно мне никто не объяснял ничего,только медсёстры заглядывали с вопросом-может он голодный ? 
может день с ночью перепутал , но как только домой приехали- то в общем всё неплохо было , а в роддоме это 7 ночей непрекращаемого кошмара было  :(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #181 : 18 Апреля 2011, 10:09:19 »
бедняги :(
а когда молоко пришло лучше стало? ты уже не давала смесь?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #182 : 18 Апреля 2011, 10:27:02 »
ой,я это где-то писала,не помню.. да,смесь уже не давала,кормила дома всегда по требованию... но в итоге к месяцу ребёнок похудел прилично  :-\  ввели смесь на ночь.  а  молока всё меньше и меньше ,на лактационные чаи сыпало ребёнка,на апилак -меня. я  кормила конечно  постоянно, поначалу ещё ощущала прилив во время кормления,а потом нет. пыталась сцеживаться ,но к 4м месяцам молока не стало почти совсем ,за весь день нацеживала еле-еле на одно кормление,при том что ночью пыталась продолжать кормить, но грудь почти пустая была .ну  и всё. по причине бесконечного дерматита убрала это единственное кормление,и через 2 дня молока уже не было ни капли.
не сложилось как то у нас ,жалею конечно. может не нашлось человека,который мог помочь как-то ,я что могла сделала.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #183 : 18 Апреля 2011, 13:58:24 »
..НО если бы она лежала сс ней целый день не отрываясь - я уверена могли бы обойтись и без смеси!

я тоже считаю, что смесь - это крайняя мера, НО МамаАндрюшки, вы пробовали целый день кормить ребёнка так что и не отойти??? меня вот эта участь постигла и в роддоме и дома, и дело тут совсем не в молоке, прибавлял в весе оч хорошо, не голодный - прихоть вот у него такая была что ли :-\ Ни поесть, ни в туалет, ни помыться, ни поспать - только если вырубило  :-[  никому такого не пожелаю - оч тяжело, мне повезло что муж со мной первые 3 мес дома был и мама помогала, одна бы я сорвалась :'(
так что если смесь кому-то помогает или облегчает жизнь - чего заморачиваться-то? каждый выбирает как ему удобно...
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #184 : 18 Апреля 2011, 14:10:40 »
я тоже считаю, что смесь - это крайняя мера, НО МамаАндрюшки, вы пробовали целый день кормить ребёнка так что и не отойти??? меня вот эта участь постигла и в роддоме и дома, и дело тут совсем не в молоке, прибавлял в весе оч хорошо, не голодный - прихоть вот у него такая была что ли :-\ Ни поесть, ни в туалет, ни помыться, ни поспать - только если вырубило  :-[  никому такого не пожелаю - оч тяжело, мне повезло что муж со мной первые 3 мес дома был и мама помогала, одна бы я сорвалась :'(
так что если смесь кому-то помогает или облегчает жизнь - чего заморачиваться-то? каждый выбирает как ему удобно...
я первый месяц так лежала, вставала только в туалет\душ, в это время муж дочкой занимался, но она все равно очень расстраивалась, что я отхожу)) потом на нас наконец-то упало счастье в виде слинга, и мы перестали быть прикованными к кровати)  я считаю, что гв стоит заморочек. единственным поводом ввести смесь для меня было бы долгое отсутствие прибавки в весе и количество пописов меньше нормы.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #185 : 18 Апреля 2011, 14:51:56 »

+1 только мне помогала свекровь в 1ую неделю, а потом она уехала и все.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #186 : 18 Апреля 2011, 23:53:29 »
Я всегда грудь давала, по первому писку и пока сам не отвалится   :-\ днём нормально было,он ел и засыпал. а по ночам орал ,грудь чаще всего выплёвывал. не знаю что это было, естественно мне никто не объяснял ничего,только медсёстры заглядывали с вопросом-может он голодный ? 
может день с ночью перепутал , но как только домой приехали- то в общем всё неплохо было , а в роддоме это 7 ночей непрекращаемого кошмара было  :(

Прямо про меня написано. Точно так же было. Только первые 2 ночи спали, а потом кошмар! Ночью даже не брала грудь в рот, а на третий день и днем приложится, понимает, что пусто и выплевывает и в крик.
На пятый день молоко пришло, стало легче, но не надолго :(

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

« Ответ #187 : 25 Августа 2011, 03:42:17 »
Девчат, а где можно купить хирургический/медицинский костюм на партнерские роды мужу? Заведующая сказала нужен, а в аптеках ничего похожего не нашла :-\
Кто рожал в Обнинском с мужем, скажите, что для мужа приносили?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #188 : 25 Августа 2011, 06:46:28 »
Я видела мед костюмы в магазинчике, около мясоедова (там много роб, рыбацких костюмов, спецодежды, в том числе видела и эти халаты со штанами)

Вам сказали спасибо Иринка Л.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #189 : 25 Августа 2011, 08:40:25 »
Магазин Ками на Ленина.

Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #190 : 25 Августа 2011, 08:52:19 »
еще такие костюмы есть в ками (напротив старого универмага)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #191 : 25 Августа 2011, 16:17:11 »
Девчат, а где можно купить хирургический/медицинский костюм на партнерские роды мужу? Заведующая сказала нужен, а в аптеках ничего похожего не нашла :-\
Кто рожал в Обнинском с мужем, скажите, что для мужа приносили?
:o ИРА, я офигеваю!!!!тебе уже рожать скоро, обалдеть...как же быстро время летит!!!

в Аненках нужно было просто сменную чистую одежду для мужа:трико, футболка, шлепки. Когда ходила к зав.обнинским роддомом, она говорила тоже самое.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #192 : 25 Августа 2011, 16:24:42 »
:o ИРА, я офигеваю!!!!тебе уже рожать скоро, обалдеть...как же быстро время летит!!!

в Аненках нужно было просто сменную чистую одежду для мужа:трико, футболка, шлепки. Когда ходила к зав.обнинским роддомом, она говорила тоже самое.
если прям на самих родах присутствовать, то в Обнинске нужен халат, шапочка...а если только на схватках, то хватит чистой сменной одежды..это нам так сказали

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #193 : 25 Августа 2011, 16:30:55 »
покупали на роды хирургический набор стерильный одноразовый в медтехнике - там был халат, шапочка, бахиллы, ещё что-то не помню уже что.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

« Ответ #194 : 25 Августа 2011, 18:07:37 »
покупали на роды хирургический набор стерильный одноразовый в медтехнике - там был халат, шапочка, бахиллы, ещё что-то не помню уже что.

А медтехника это где?

Аренда на форуме