Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501171 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Сумка в роддом
« Ответ #195 : 25 Августа 2011, 20:27:13 »
с правого бока от магазина Колизей

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #196 : 26 Августа 2011, 10:46:47 »
А медтехника это где?
Медтехника переехала и теперь надодится напротив Дом для дома, справа от Огонька не заходя в арку со стороны Маркса.

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #197 : 26 Августа 2011, 11:06:59 »
Медтехника переехала и теперь надодится напротив Дом для дома, справа от Огонька не заходя в арку со стороны Маркса.
Кать, она не переехала, там просто вторая их точка. по крайней мере я не так давно была в обоих.

Вам сказали спасибо Katёnka, Иринка Л.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #198 : 26 Августа 2011, 14:18:02 »
в Аненках нужно было просто сменную чистую одежду для мужа:трико, футболка, шлепки.
+ 1

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #199 : 30 Августа 2011, 12:14:21 »
Ой, девчонки! у меня уже 38 неделя пошла, а сумка до сих пор не собрана! сама себя ругаю, и каждый день говорю завтра, завтра... вот уже месяц наверно завтракаю :))) вот прижмет и буду носиться!

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #200 : 30 Августа 2011, 12:17:00 »
неее.не Вы.а муж... :D
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #201 : 30 Августа 2011, 12:48:31 »
Ой, девчонки! у меня уже 38 неделя пошла, а сумка до сих пор не собрана! сама себя ругаю, и каждый день говорю завтра, завтра... вот уже месяц наверно завтракаю :))) вот прижмет и буду носиться!

главное, чтобы всё куплено было :) Но лучше всё таки собраться :D

А бегать потом и правда мужу :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #202 : 30 Августа 2011, 12:53:28 »
девочки вы уверены, что мужу, я вот думаю, смотря на моего мужа, что придется бегать мне, если я заранее не соберу (но у меня пакеты с 30-ой недели стоять будут  ;) ) он не знает, где его носки лежат то, а мои вещи тем более, так моя подруга в апреле в домашних тапочках с зайчиками выписывалась  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #203 : 30 Августа 2011, 12:55:14 »
девочки вы уверены, что мужу, я вот думаю, смотря на моего мужа, что придется бегать мне, если я заранее не соберу (но у меня пакеты с 30-ой недели стоять будут  ;) ) он не знает, где его носки лежат то, а мои вещи тем более, так моя подруга в апреле в домашних тапочках с зайчиками выписывалась  :D

+1, я помню на сохранение легла в 22 недели, увезли на скорой, муж приносил вещи... всё взял, футболок даже вместо 2-х 5 положил!!! а вот трусы забыл :D

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #204 : 30 Августа 2011, 12:56:19 »
 :D :D
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн фотинья

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Света

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 141 раз
« Ответ #205 : 06 Сентября 2011, 14:19:03 »
 ;D ;D ;D у меня 39 неделя  и тоже не собрано, с первым ребеночком не было такой расхалаженности... Но!!! вроде бы все куплено. Сегодня наконец-то зашла в эту темку, чтоб распечатать перечень и начинать собираться. Волнительно как-то...
Ошибка - не порок, когда она - урок

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #206 : 07 Сентября 2011, 10:19:24 »
;D ;D ;D у меня 39 неделя  и тоже не собрано, с первым ребеночком не было такой расхалаженности... Но!!! вроде бы все куплено. Сегодня наконец-то зашла в эту темку, чтоб распечатать перечень и начинать собираться. Волнительно как-то...
у меня часть собрана, а часть в магазине еще! главное на выписку все есть! не могу мужа заставить в магазин ехать, сам наверное потом хочет по ним бегать  :D

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #207 : 28 Сентября 2011, 00:53:55 »
я собирала сумку за месяц :D. Приехала в роддом с двумя пакетами, а выписывалась с четырьмя  ??? Помню покупала специальные послеродовые прокладки по бешеной цене за 10 штук...можно было бы обойтись обычными на супер много капель прокладками. А еще мне в аптеке порекомендовали купить подгузники для взрослых в качестве послеродовых прокладок. Девочки, это вещь! и впитывают много и для живота поддержка, мне очень понравились. И не надо париться, что ночью протекешь, очень удобно :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #208 : 15 Октября 2011, 06:33:15 »
Ой, читаю, и понимаю, надо заранее все собирать  :-X забыла совсем, что там столько нюансов. такой список получается, по мелочи, по мелочи, а на несколько листов
по поводу ночнушек (маек) для кормления, была вчера в аисте ни одной ночнушки. Есть майки на тонких лямках, но чтоб отстегивались - нет. Халатики в Аисте, на мой взгляд, дорогие, знакомая посоветовала в Жемчужине, напротив Фик Прайс отдел, халаты по 700 р тепленькие.
Прокладки, тоже отдельная тема: т.к. меня резали очень глубоко, ни одни прокладки не справлялись, текло как из ведра месяц  :-[ , так что тут как повезет.
Т.к. близко расположены капилляры на сосках, мне даже накладки не помогали на грудь, трещины, я бы сказала, даже раны и струи крови сразу, не успев ребенок приложить рот к груди. посоветовали с собой молокоотсос все-таки взять, буду покупать Меделовский, очень хвалили.
А вот по поводу крема от трещин, так и не поняла какой лучше, бе-пантен не справлялся впринципи  :-\
еще вот видела в журналах такую штуку: http://www.igrul.ru/kormlenie-i-uhod/sterilizatory/portativnyj-uv-sterilizator-dlja-pustyshek-royal-pups.html стерилизаторы для сосок, у кого есть, и вообще есть ли смысл покупать все эти стреилизаторы (для бутылок, сосок, посуды, прорезывателей и т.п.)  Реально в помощь?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #209 : 15 Октября 2011, 06:56:53 »
Не спиться мне  :D
По поводу - в чем выписывать малыша, голову сломала. У нас есть комбез Кэри Улин еще, в нем естественно будим потом катать,но он большой (68 см) специально с запасом покупали. в итоге Улю в Одеялке выписывали, которое шло в комплект в кроватку, тогда еще красивая наволочка к нему шла. Наволочка за это время за стиралась. Тоже теперь думаю в одеяле, как кулек вписывать, но пододеяльников красивых на малышика не видела  :-\ типа такого (см ниже)
может кто подскажет, где можно их посмотреть?

Аренда на форуме