Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А медтехника это где?
Медтехника переехала и теперь надодится напротив Дом для дома, справа от Огонька не заходя в арку со стороны Маркса.
в Аненках нужно было просто сменную чистую одежду для мужа:трико, футболка, шлепки.
Ой, девчонки! у меня уже 38 неделя пошла, а сумка до сих пор не собрана! сама себя ругаю, и каждый день говорю завтра, завтра... вот уже месяц наверно завтракаю ) вот прижмет и буду носиться!
девочки вы уверены, что мужу, я вот думаю, смотря на моего мужа, что придется бегать мне, если я заранее не соберу (но у меня пакеты с 30-ой недели стоять будут ) он не знает, где его носки лежат то, а мои вещи тем более, так моя подруга в апреле в домашних тапочках с зайчиками выписывалась
у меня 39 неделя и тоже не собрано, с первым ребеночком не было такой расхалаженности... Но!!! вроде бы все куплено. Сегодня наконец-то зашла в эту темку, чтоб распечатать перечень и начинать собираться. Волнительно как-то...