Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501196 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Сумка в роддом
« Ответ #210 : 15 Октября 2011, 07:02:55 »
Не спиться мне  :D
По поводу - в чем выписывать малыша, голову сломала. У нас есть комбез Кэри Улин еще, в нем естественно будим потом катать,но он большой (68 см) специально с запасом покупали. в итоге Улю в Одеялке выписывали, которое шло в комплект в кроватку, тогда еще красивая наволочка к нему шла. Наволочка за это время за стиралась. Тоже теперь думаю в одеяле, как кулек вписывать, но пододеяльников красивых на малышика не видела  :-\ типа такого (см ниже)
может кто подскажет, где можно их посмотреть?
А сшить? Пододеяльников отдельно я тоже не видела. А похожие конверты в Кораблике в Плазе были.
Тоже не сплю, не дают  :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #211 : 15 Октября 2011, 07:07:06 »
Я- сшить  :D два несовместимых понятия  :D я пуговицу по пол часа пришиваю, муж вечно охает, чтож ему за "рукодельница" досталась  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #212 : 15 Октября 2011, 07:11:02 »
Можно попросить тех кто шьет)) Кто ж беременюшке откажет?)
На самом деле это быстро и просто.
Я сейчас тоже в ступоре. У меня очень красивый Илюшкин конверт со всеми причиндалами - но он летний. А я пока не решила что у нас будет для прогулок - конверт теплый или комбез-трансформер. Так что в чем выписываться будем незнаю.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #213 : 15 Октября 2011, 07:39:12 »
Оль, молокоотсос Авентовский хвалят, я пользовалась и мне понравился, причем он был бу уже :-\
а для сосков в роддоме многие покупали и хвалили пурелан 100, только с ним в городе проблемы бывают :-\ когда я рожала он только в Аисте был и в аптеках некоторых под заказ привозили...а так эффект очень хороший 8)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #214 : 15 Октября 2011, 09:28:06 »
насчет прокладок-здесь кто-то хвалил аля трусики-памперсы...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #215 : 15 Октября 2011, 09:50:20 »
я от молокоотсоса медела в восторге! отличный выбор!  8) была возможность сравнить с другим - небо и земля

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #216 : 15 Октября 2011, 11:25:17 »
мне тоже Медела понравился молокоотсос 8)
Оль, ты -молодец, уже так заранее сумку собирать начинаешь, а мне всё рано кажется :D
Тоже нужна ночнушка и халатик, если увидишь где ещё - помаши мне тоже :flag:
стерилизаторы,бутылочки всякие покупать не буду, надеюсь на беспроблемное ГВ, как с Алёнкой ::)
На выписку ещё не знаю, надо съездить к подруге - ограбить её :D У меня ещё есть конверт меховой синенький - в крайнем случае в нём добежим до машины:) у меня торжественной выписки всё равно не будет :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #217 : 15 Октября 2011, 12:06:41 »
Я в Питере видела в магазинах прикольные ночнушки с халатиками комплектом в роддом, если хотите, могу дать ссылку на сайт и привести в конце ноября (кому актуально будет), а вообще сейчас целый сайт есть, посвященный сумке в роддом и там вроде три вида комплектов (в зависимости от ценовой категории), никто не смотрел? Так соблазнительно одним махом все закупит...
А что касается конвертов - ну я в интернете сайты поглядела - такие красивые продаются) но мама настаивает на том, чтобы одеялко в красивый пододеяльничек одеть, но я все же думаю тысячи за полторы купить, они такие прикольные продаются)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #218 : 15 Октября 2011, 12:15:35 »
я на выписку вязала Темке белый пледик :blush: был конец ноября....выписывались в трикотажном комбезике(без утеплителя), белая пеленочка, байковое одеялко(с нашего детства еще) в красивом пододеяльничке и белый пледик...пододеяльник очень долго искали(даже в комплекте), чтоб был однотонным...в итоге купили комплектик, там пододеяльник с одной стороны однотонный голубой, а на другой мишки на облачках, но их немного и цвет нежненький....

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 15 Октября 2011, 12:18:40 »
я на выписку вязала Темке белый пледик :blush: был конец ноября....выписывались в трикотажном комбезике(без утеплителя), белая пеленочка, байковое одеялко(с нашего детства еще) в красивом пододеяльничке и белый пледик...пододеяльник очень долго искали(даже в комплекте), чтоб был однотонным...в итоге купили комплектик, там пододеяльник с одной стороны однотонный голубой, а на другой мишки на облачках, но их немного и цвет нежненький....
красиво) я бы тоже хотела голубенький или беленький, розовый цвет не переношу) где в итоге купили-то?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #220 : 15 Октября 2011, 12:20:30 »
Оляенька, халатик и ночнушку я покупала в Айсберге. Когда выписывались было жарко, поэтому конверт не пригодился, завернули Федьку в белое одеяльце и ленточка голубая, было очень красиво.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #221 : 15 Октября 2011, 12:23:24 »
красиво) я бы тоже хотела голубенький или беленький, розовый цвет не переношу) где в итоге купили-то?
мама где-то в городе нашла комплектик, по-моему в кораблике был...
сейчас Темка спит по этим вязаным пледиком, он знает что это его одеялко и под ним уложить его намного проще :blush: байковое одеяло с пододеяльник используем очень редко, если только пледик описает :D

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #222 : 15 Октября 2011, 13:21:04 »
Я в Питере видела в магазинах прикольные ночнушки с халатиками комплектом в роддом, если хотите, могу дать ссылку на сайт и привести в конце ноября (кому актуально будет), а вообще сейчас целый сайт есть, посвященный сумке в роддом и там вроде три вида комплектов (в зависимости от ценовой категории), никто не смотрел? Так соблазнительно одним махом все закупит...
А что касается конвертов - ну я в интернете сайты поглядела - такие красивые продаются) но мама настаивает на том, чтобы одеялко в красивый пододеяльничек одеть, но я все же думаю тысячи за полторы купить, они такие прикольные продаются)
можно мне ссылку на всякий случай?:) По поводу сумки готовой(я так понимаю это оранжевая которая?) - не впечатлило. По отдельности - это купить гораздо дешевле, и к тому же сумку не разрешают брать в роддом :-\ по крайней мере я нашла только одну сумку с комплектом (Вы пишите про 3 :question:) Впитывающие пеленки итак буду покупать ребенку - сразу упаковку, влажные салфетки - мне после КС сказли только подмываться раствором с марганцовкой и никаких салфеток влажных и бумаги :-\ Маски вообщем-то тоже под вопросом :-\ Остаётся трусики+прокладки послеродовые. А прокладки для груди - буду брать только проверенные в прошлую бер-ть, уж слишком долго я искала,которые бы подошли мне. Все либо протекали, либо уползали :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #223 : 15 Октября 2011, 13:33:57 »
ну есть сумки, есть волшебные рюкзачки) я-то не сведущая в этом, но как-то лень по магазинам ходить... А там задаешь установку комплекта (оптимальный, максимальный, экономичный и еще что-то) и оно высчитывает. Также там вроде можно менять предметы (или убирать из списка), другие фирмы брать и тд Это все на их сайте - вбить "сумка в роддом" в поисковик, он сразу находит) а по одежде я несколько ссылок в лс кинула, а так сегодня пойду проконультируюсь, у нас шмотки из финки возят, говорят, дешевле получается) вот и прикину, может, и правда оттуда заказать, качество все ж)

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #224 : 15 Октября 2011, 21:45:26 »
мы выписывались классически - белый пододеяльник из постельного комплекта с верблюжьим одеялком внутри(в октябре родились), розовый уголок с кружевами, шапочка теплая, под низ комбенизон х\б, и сверху розовенькая ленточка. Ленточку и уголок как память храню, а пододеяльником как и всем комплектом до сих пор пользуемся. А из шапочки и комбезика мы выросли уже, но все равно относили долго. Все получилось и красиво и практично и не дорого 8)

Аренда на форуме