Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это я знаю прекрасно, почему то на одном сайте было написано, чтобы не было проблем с молоком, пейте укропную воду
первый раз слышу.
это все понятно. Ну а все же? Что нужно? Я вот читала про фенхилиевый чай и почему то укропная вода
Фенхилиевый чай и укропная вода от коликов у ребёнка, а увеличивает лактацию любое обильное теплое питьё. А вообще лактацию увеличивает сам ребёнок, молоко приходит, когда детка грудь сосет.
а если он не может грудь сосать? точнее кровь из капилляров опять не будит позволять сосать? вот поэтому и интересуюсья хотела прижигать капилляры. но мне сказали, что в моем случае их нельзя прижечь, т.к. они скрытые, как-бы изнутри
Через силиконовые прокладки тоже самое. сразу лопался капилляр и кровь ручьем. я вот думаю про молокоотсос, но знаю, что с ним может и уйти молок
Через силиконовые прокладки тоже самое. сразу лопался капилляр и кровь ручьем, естественно кормить ребенка нельзя было. я вот думаю про молокоотсос, но знаю, что с ним может и уйти молок
а толку??? ведь молокоотсос тоже.что и дете сосет. тоже полопаются тогда капилляры.
Моя мама год меня кормила грудным молоком, но грудь я не брала, сцеживала молокоотсосом...
вот про меделовский мне сказали, что с ним так не лопается. у знакомой подруга так мучилась, как я. как только рот ребенок прикладывал, то сразу кровь ручьем, молоотсос спас, но не на долго, месяца на три