Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют, спасибо, если что я тебе потом отпишусь по поводу него, но думаю, все-таки электрическим меделовским буду пользоваться его везде хвалят, уж отзывы у него очень нравятся и от подруг, у которых проблемы с кормлением были. они просто пищат, говорят ни в какое сравнение ни идет
Tanikesh, ты пробывала молокоотсосом? Он грудь не повреждает. У меня тоже соски нежные и кровили, я сцеживалась после КАЖДОГО кормления и не разу у меня не появилась трещина или пошла кровь от молокоотсоса.
Девочки, выручайте с советом, сама не знаю, что и как:1.Какие свечи нужно брать в роддом ? 2.И послеродовые прокладки? Я купила какие-то - пилигрин, есть еще тэна. Кто какие брал, какие лучше и сколько нужно примерно?3.Бандаж нужно сразу с собой брать в роддом, после родов сразу одевать?4. И по поводу колгот подскажите. У меня проблемы с венами во время беременности, слышала, что покупаются какие-то специальные колготки (чулки, гольфы или что-то наподобие) в роддом и там одеваются, либо во время родом , либо после сразу? кто покупал, есть ли смысл, и что порекомендуете?
двоих детей родила, ничего на ноги не одевала и не бинтовала. Подскажите зачем это надо? Может в третий раз нужно будет?
Оль, я видела разные послеродовые прокладки - все они в принципе одинаковые!