Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,напишу отзыв о креме.. я брала с собой бепантен крем,первый раз почти 3 года назад он меня оочень спас,но,видимо за 3 года он подпортился..вообще не помогал и даже раздражал без того оживленую кожу...у соседки попробовала Пантенол крем,вот вещь муж приобрел в Парусе ,где продуктовые ряды,там где пасты продают..чтот около 70р...цена ниже в три раза а помощь ощутимее в сто раз
девочки,напишу отзыв о креме.. я брала с собой бепантен крем,первый раз почти 3 года назад он меня оочень спас,но,видимо за 3 года он подпортился..
Девочки, про прокладки расскажу чуть-чуть.Брала себе МолиМед Миди. Какая же гадость! Очень широкие. Все это сбивается и давит на итак пострадавшее место и швы. У соседки были Пилигрим 4 капельки. Попробовала их - гораздо лучше.Олвейз обычные тоже не вариант. Ничего не дышит, сразу швы заболели. После выписки искала что-нибудь старинное, без сеточки. Муж нашел Натали Софт 5 капелек без сеточки, с крылышками. Блаженство и за это удовольствие 35 руб. Они очень тоненькие и приятные к телу. Меняю часто
Ashka , а обычные ночные прокладки - не вариант вообще на первые дни? Обязательно специальные послеродовые?
Это еще получается и 2 месяца без интима?
Ashka , а обычные ночные прокладки - не вариант вообще на первые дни? Обязательно специальные послеродовые? Я ни-че-го не помню! (точнее, в то время как я рожала дочь, вообще тряпки нам выдавали вида жуткого... )...Я со своими любимыми собиралась вообще, у них хлопковая поверхность (не буду писать какие, а то опять за рекламу сочтут...) а теперь вот призадумалась - может на первый день-два необходимы все-таки специальные?
а вот эти оказались гадость редкостная