Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот-вот! Я про них писала. Не покупайте их!
А я сегодня добежала до "Кораблика" и купила пачку рекомендованных девочками Hartmann "SAMU", потом свои "ночнушки" пойдут. И трусики послеродовые купила Hartmann-овские же, по одной штучке в упаковке. К сожалению, своего размера нашла только одни. Придется охотиться еще...
А я по отзывам купила Bella Mama 1 пачку и обычных больших без крылышек Bella (которые с хлопковой нетканной поверхностью). Сама ими ни разу не пользовалась, но в Интернете почитала - решила их. Кто-нибудь пробовал их?На период, когда из роддома вернусь - у меня огромная пачка ночных олвейзов софт. И еще с добеременного периода остались какие-то тоже. Сеточкой сто лет уже не пользуюсь, не нравится.
у меня мама такие Белла покупает и с сеточкой и без, брала у нее как то на пробу. Мне совсем не понравилось, все сминается и получается комками, а на швы ох как больно
Юль, а ты чьи брала? Мне рожать летом, спарюсь вся - прокладка как памперс,сверху бандаж послеродовой, если еще и слипы натяну - вообще парник будет, с учетом того, что свеху еще ночнуха и халат...
а трусики какие послеродовые? которые как шортики и сеточкой? Если они точно очень клевые я покупала 3 штуки, но пользовалась только двумя. Они стираются и сохнут ооочень быстро. В них не жарко и очень комфортно. Обычные трусы одела где то дней через 5 только у меня мама такие Белла покупает и с сеточкой и без, брала у нее как то на пробу. Мне совсем не понравилось, все сминается и получается комками, а на швы ох как больно
Девчат! Так я так поняла, что в роддом вы с пакетами ехали, да? Может знает кто тайные места, где удачные клеенчатые большие сумки продаются, в роддом разрешенные? А то что-то у меня СТОЛЬКО скарба набирается... А еще мужу на роды надо одежду везти.