Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501764 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #705 : 04 Мая 2013, 00:20:46 »
Вот-вот! Я про них писала. Не покупайте их!
ага, они широкие какие то, резинка какая то по бокам и вообще они напоминают трусики детские  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #706 : 04 Мая 2013, 10:10:38 »
ее главное чтобы сеточки не было, больно когда вы цепляются за нее  :-[

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #707 : 04 Мая 2013, 18:07:27 »
А я по отзывам купила Bella Mama 1 пачку и обычных больших без крылышек Bella (которые с хлопковой нетканной поверхностью). Сама ими ни разу не пользовалась, но в Интернете почитала - решила их. Кто-нибудь пробовал их?
На период, когда из роддома вернусь - у меня огромная пачка ночных олвейзов софт. И еще с добеременного периода остались какие-то тоже. Сеточкой сто лет уже не пользуюсь, не нравится.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #708 : 04 Мая 2013, 20:03:00 »
А я сегодня добежала до "Кораблика" и купила пачку рекомендованных девочками Hartmann "SAMU", потом свои "ночнушки" пойдут.
 И трусики послеродовые купила Hartmann-овские же, по одной штучке в упаковке. К сожалению, своего размера нашла только одни. Придется охотиться еще...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #709 : 04 Мая 2013, 20:07:29 »
Мне трусики не понравились, носила обычные, хлопковые слипы

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #710 : 04 Мая 2013, 20:10:54 »
Юль, а ты чьи брала? Мне рожать летом, спарюсь вся - прокладка как памперс,сверху бандаж послеродовой, если еще и слипы натяну - вообще парник будет, с учетом того, что свеху еще ночнуха и халат... :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #711 : 04 Мая 2013, 21:00:47 »
А я сегодня добежала до "Кораблика" и купила пачку рекомендованных девочками Hartmann "SAMU", потом свои "ночнушки" пойдут.
 И трусики послеродовые купила Hartmann-овские же, по одной штучке в упаковке. К сожалению, своего размера нашла только одни. Придется охотиться еще...
а трусики какие послеродовые? которые как шортики и сеточкой? Если они точно очень клевые  8) я покупала 3 штуки, но пользовалась только двумя. Они стираются и сохнут ооочень быстро. В них не жарко и очень комфортно. Обычные трусы одела где то дней через 5 только
А я по отзывам купила Bella Mama 1 пачку и обычных больших без крылышек Bella (которые с хлопковой нетканной поверхностью). Сама ими ни разу не пользовалась, но в Интернете почитала - решила их. Кто-нибудь пробовал их?
На период, когда из роддома вернусь - у меня огромная пачка ночных олвейзов софт. И еще с добеременного периода остались какие-то тоже. Сеточкой сто лет уже не пользуюсь, не нравится.
у меня мама такие Белла покупает и с сеточкой и без, брала у нее как то на пробу. Мне совсем не понравилось, все сминается и получается комками, а на швы ох как больно

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #712 : 04 Мая 2013, 21:49:23 »
у меня мама такие Белла покупает и с сеточкой и без, брала у нее как то на пробу. Мне совсем не понравилось, все сминается и получается комками, а на швы ох как больно

Тогда остается надеяться, что мне они подойдут или что швов не будет :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #713 : 04 Мая 2013, 22:16:38 »
По поводу трусиков замечу. У меня швы были,которые ежедневно 2раза обрабатывали то ли фукаруином, то ли марганцовкой. И делали это жуть как не аккуратно. Т.е. Трусики свои жалко, они бы в миг превратились в тряпочку. А одноразовые не жалко
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #714 : 04 Мая 2013, 22:19:40 »
У меня свои были, которые не жалко.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #715 : 05 Мая 2013, 04:22:57 »
Юль, а ты чьи брала? Мне рожать летом, спарюсь вся - прокладка как памперс,сверху бандаж послеродовой, если еще и слипы натяну - вообще парник будет, с учетом того, что свеху еще ночнуха и халат... :D
Да обычные, какие даже не помню, Атлантик, кеу, только на размер больше, тк десяточку набрала. Но у меня швов не было после разрывов, у меня кс, один раз перед выпиской обработала заведующая и чем-то мы в процедурке прикрыли.
Но думаю надо взять парочку-тройку, все индивидуально, может понравится, они ж не дорогие.
а трусики какие послеродовые? которые как шортики и сеточкой? Если они точно очень клевые  8) я покупала 3 штуки, но пользовалась только двумя. Они стираются и сохнут ооочень быстро. В них не жарко и очень комфортно. Обычные трусы одела где то дней через 5 только у меня мама такие Белла покупает и с сеточкой и без, брала у нее как то на пробу. Мне совсем не понравилось, все сминается и получается комками, а на швы ох как больно
Вот у меня такие были. Ну не в восторге я от них  :-\ Даже парочка лежит нетронутые, кому надо отдам, размер наверное М

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #716 : 04 Июня 2013, 14:55:02 »
Девчат! Так я так поняла, что в роддом вы с пакетами ехали, да?
Может знает кто тайные места, где удачные клеенчатые большие сумки продаются, в роддом разрешенные?
А то что-то у меня СТОЛЬКО скарба набирается... :o А еще мужу на роды надо одежду везти.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #717 : 04 Июня 2013, 14:57:21 »
Может знает кто тайные места, где удачные клеенчатые большие сумки продаются, в роддом разрешенные?
А то что-то у меня СТОЛЬКО скарба набирается... :o А еще мужу на роды надо одежду везти.
Икеа-замечательные большие пакеты  :D
А можно еще в Капитолии глянуть, там где хоз отдел в глубине.

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #718 : 04 Июня 2013, 14:57:51 »
мужу в отельном пакетике, чтоб он с собой  забрал его...а так пакет из икеи 8) он огромный

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #719 : 04 Июня 2013, 15:05:15 »
О! Икеевские можно?! Эт хорошо.
Плохо, что те, что у нас были мы измочалили все при ремонтах-переездах. Ну что ж, придется-таки до родов еще к Икею мотнуться, все равно планировали.

Спасибо! :flag:

Аренда на форуме