Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501760 раз)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Re: Сумка в роддом
« Ответ #735 : 13 Июня 2013, 22:46:34 »
это твой мозг беременный придумывает заморочки тебе  :yep:
ХА! да он еще и не на такое способен! ;D
Да я еще подумала, что красивого нового п/э пакета дома нет. Завтра дойду до работы - возьму фирменный, и расфасую сразу памперсы, правда что...  :yep:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #736 : 13 Июня 2013, 22:51:41 »
ХА! да он еще и не на такое способен! ;D
Да я еще подумала, что красивого нового п/э пакета дома нет. Завтра дойду до работы - возьму фирменный, и расфасую сразу памперсы, правда что...  :yep:
зачем красивый фирменный? :D я в обычный прозрачный пакетик положила штук 10-15, потом донесут :yep:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #737 : 13 Июня 2013, 23:15:48 »
зачем красивый фирменный? :D я в обычный прозрачный пакетик положила штук 10-15, потом донесут :yep:
дык это... беременный мосх мне такой простоты не позволит!  :D
И еще оказалось - прозрачные пакетики у меня почему-то только оч маленькие в наличие имеются... если тока по 3 памперса дробить...:blush:

И потом - если посчастливится все-таки рожать в Калуге, никакой надежды на моего забывчивого мужа нет, что вспомнит что необходимо еще довезти! Как бы не пришлось у соседок тогда попрошайничать - ну уж нафиг... Я привыкла все просчитывать на кучу шагов вперед и за себя и "за того парня"... :)
Все сумки в нашей семье (включая палатки - чугунки для путешествий) всегда собираю я. У него мозг и руки заточены под другое.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #738 : 13 Июня 2013, 23:27:54 »
дык это... беременный мосх мне такой простоты не позволит!  :D
И еще оказалось - прозрачные пакетики у меня почему-то только оч маленькие в наличие имеются... если тока по 3 памперса дробить...:blush:

И потом - если посчастливится все-таки рожать в Калуге, никакой надежды на моего забывчивого мужа нет, что вспомнит что необходимо еще довезти! Как бы не пришлось у соседок тогда попрошайничать - ну уж нафиг... Я привыкла все просчитывать на кучу шагов вперед и за себя и "за того парня"... :)
Все сумки в нашей семье (включая палатки - чугунки для путешествий) всегда собираю я. У него мозг и руки заточены под другое.
зачем доверять мужу собирать пакеты :o у меня был пакетик в роддом мне, пакетик мужу со сменной одеждой, пакетик что принести на след.день после родов..все остальное присылалось четким списком по смс с подробным указанием где что лежит и какого цвета и фирмы, по телефону тоже оговаривалось, но смс надежнее(он и в магазин с таким списком за продуктами ходит).....на выписку в шкафу висела вешалка с юбкой, кофтой, колготами и бельем и бумажка с крупной надписью "в роддом на выписку"...утром в день выписки позвонила и напомнила про вешалку :D

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #739 : 13 Июня 2013, 23:41:29 »
О! Значит не один мой такой "талантливый"!  :D

Да вообще я как-то не планировала, что он каждый день будет приезжать ко мне, на кой он нужен там ошиваться...  :D Ну если только сам захочет...
Приедет уже на выписку. Ну эти пакеты я конечно соберу отдельно, ближе к теме, когда будет более-менее известно как что с погодой(себе одежду), и тоже подпишу...  :yep:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #740 : 13 Июня 2013, 23:43:43 »
.....на выписку в шкафу висела вешалка с юбкой, кофтой, колготами и бельем и бумажка с крупной надписью "в роддом на выписку"...утром в день выписки позвонила и напомнила про вешалку :D

В следующий раз буду брать вещи на вырост :D Тоже подготовила себе платье, просторненькое такое... ТОлько не смогла его надеть на выписку. Вернее, я его натянула, но сбоку так и не застегнула - у меня ооочень грудь подросла :D Так и вышла из роддома, не шевеля левой рукой, прикрывая незастегнутый наряд ;D

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #741 : 13 Июня 2013, 23:45:27 »
 ;D круто!

А животик как, сильно большой остался? ::)

ну, у меня такое счастье (с сильно подросшей грудью) будет вряд ли, и что брать на выписку - все еще вопрос номер раз. :(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #742 : 13 Июня 2013, 23:46:33 »
В следующий раз буду брать вещи на вырост :D Тоже подготовила себе платье, просторненькое такое... ТОлько не смогла его надеть на выписку. Вернее, я его натянула, но сбоку так и не застегнула - у меня ооочень грудь подросла :D Так и вышла из роддома, не шевеля левой рукой, прикрывая незастегнутый наряд ;D
грудь еще до родов выросла сильно :yep: брала трикотажную кофту, которая хорошо тянется, и Б юбку, все равно так быстро живот не спадет :blush:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #743 : 13 Июня 2013, 23:48:03 »
;D круто!

ну, у меня такое счастье (с сильно подросшей грудью) будет вряд ли, и что брать на выписку - все еще вопрос номер раз. :(
главное приготовь все-все, в т.ч. белье и колготы, муж явно не найдет :yep:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #744 : 13 Июня 2013, 23:50:47 »
;D круто!

А че круто-то? :D У меня и так четвертый был :D
Живот не очень большой, но все -таки пока есть.
Все в общем влезло, кроме груди. И сейчас та же проблема, что надеть нечего на прогулку. Животик тоже малину портит >:(

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #745 : 14 Июня 2013, 00:01:10 »
главное приготовь все-все, в т.ч. белье и колготы, муж явно не найдет :yep:
Это ТОЧНО!
Скорее всего будет "хламурный" спорт. костюм итальянский, с кружевами. Я его до сих пор  натягивать исхитряюсь (правда, штанишки рано заканчивается - совсем низко... :D) Выглядит необычно, приличненько, и жать нигде не будет. Штанишки на завязках. И такой - в нем ни жарко, ни холодно...
Сверху - веселенькую драпированную кофтюлю с секретом для кормления, тож такая спортивно-романтишная (я ее и сейчас люблю очень) - и животик скроет, и если кормить в дороге придется - не будет проблем.

Мечтала бы я выписаться в платье, да не мой это стиль, буду неуютно себя чувствовать. Да и платья подходящего нет вообще-то!  :D

Единственное, что меня смущает в почти утвержденном плане "выписной" одежды - у этого костюма оч тонкие брючки, из шелковистого трикотажа - интересно, как будут выглядеть через них мои сетчатые трузера с толстой прокладкой...  :o :blush: Или на выписку можно уже нормальные трусики себе положить? (Ничего не помню, блин...)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #746 : 14 Июня 2013, 00:04:16 »
Олесь, ну ты зажигаешь тут...  ;D ;D ;D 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #747 : 14 Июня 2013, 00:06:13 »
Это ТОЧНО!
Скорее всего будет "хламурный" спорт. костюм итальянский, с кружевами. Я его до сих пор  натягивать исхитряюсь (правда, штанишки рано заканчивается - совсем низко... :D) Выглядит необычно, приличненько, и жать нигде не будет. Штанишки на завязках. И такой - в нем ни жарко, ни холодно...
Сверху - веселенькую драпированную кофтюлю с секретом для кормления, тож такая спортивно-романтишная (я ее и сейчас люблю очень) - и животик скроет, и если кормить в дороге придется - не будет проблем.

Мечтала бы я выписаться в платье, да не мой это стиль, буду неуютно себя чувствовать. Да и платья подходящего нет вообще-то!  :D

Единственное, что меня смущает в почти утвержденном плане "выписной" одежды - у этого костюма оч тонкие брючки, из шелковистого трикотажа - интересно, как будут выглядеть через них мои сетчатые трузера с толстой прокладкой...  :o :blush: Или на выписку можно уже нормальные трусики себе положить? (Ничего не помню, блин...)
положи обычные трусики и прокладку большую ночную(только без сеточки!!!!) :yep: уж на 2ч для выписки хватит

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #748 : 14 Июня 2013, 00:16:20 »
Поверь, от сетчатых труселей ты с удовольствием избавишься и больше к ним не вернешься,да и прокладки на четвертый день уже большие вряд ли понадобятся. Тем более жара,их лучше чаще менять.
Еще про обувь не забудь на выписку :flag:

Вам сказали спасибо Пинетка
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #749 : 14 Июня 2013, 10:42:38 »
Поверь, от сетчатых труселей ты с удовольствием избавишься и больше к ним не вернешься,да и прокладки на четвертый день уже большие вряд ли понадобятся. Тем более жара,их лучше чаще менять.
Еще про обувь не забудь на выписку :flag:
дада, обувь :yep: лучше повесить все в пакетах на одну вешалку с одеждой, иначе забудется что-нибудь...я не оставляла, т.к. у меня пальто и сапоги  с собой в патологии были :blush:

Аренда на форуме