Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, дорого вообще обходятся сборы в роддом? Так в среднем. А то мне тут свекровь такие суммы называет и перечисляет то, что на мой взгляд там не надо. Например капельница (то ли трубки для нее)
какие капельницы я с собой кроме одежды,памперсов и прокладок не брала
Вот и я ей тоже самое сказала. Это же все таки больница. Она мне нет мы Карине (сестра двоюродная мужа) покупали. Это просто город у них тут такой что ни хрена нету. Еле сдала кровь на скрининг второй, видите ли узи им не нравится мое. И то вот переживаю что могут не провести анализ. Останусь без скрининга тогда((( думаю не страшно первый то вроде норм
наверное из-за города зависит конечно.Я второй скрининг и не делала даже
Да скорее всего. Тут город большая деревня. Че говорить если у них до сих пор мужья с женами только через окно общаются. Не пускают
в Обнинске в роддоме тоже не пускают а для роддома список даст гинеколог ближе к родам...там правда тоже есть лишнее, но не так много
Совсем совсем не пускают?
Девочки, подскажите, что нужно положить в тот пакет, который ДЛЯ РОДОВ? вода, документы, тапочки, что ещё именно для нашего роддома? туалетную бумагу ещё, да? а халат? нужен? а то я красивый купила, неужели в нем рожать?
для родов дают ночнушку казеннуюнадо бритву, но советую дома самой побриться халатик можешь взять, чтобы после родов переодеться сразу во что-то, пока не передадут пакетикдумаю этого списка точно хватит
а можно, если я со схватками, например, поеду, сразу и другой пакет взять? у меня уже все собрано) а бриться я конечно дома буду)))
лучше все в один пакет запихать..например икея вниз положи послеродовые вещи, а сверху для родов...так обычно и делают, т.к. передачки в роддоме в 17ч...можно договориться, чтобы раньше передали, но это надо договариваться...лучше на первый день с собой все взять
сразу тогда ещё вопрос задам)) где можно бюст для кормления купить? в аисте нет моего размера, то есть есть пара моделей, они мне не понравились) а так - пустая полка
а все запихнула уже, на все дни))) кроме выписки) значит, что-то отложу, а то у меня как раз икеевский пакет, плюс ещё небольшой один)сразу тогда ещё вопрос задам)) где можно бюст для кормления купить? в аисте нет моего размера, то есть есть пара моделей, они мне не понравились) а так - пустая полка
мне понравился выбор в свит мама, и цена там нормальная.....есть еще отдел в жемчужине, в малыше