Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
специально в роддом покупала себе сумку, по положительным отзывам Олеси Пинетки, не тряпочную, с молнией, очень классную она небольшая (где-то 35х35х18) и я ее почти всю заполнила всем необходимым на первое время начиная от сменной одежды для себя и заканчивая одежкой для малыша...
Наташ, а где покупала такую сумочку ?
Отвечу за неё, хотя много писалось - в Капитолии на Аксёнова
Мой список в роддом был такой(рожала 31 августа 2010 года), ничего лишнего и недостающего не было, собираться второй раз буду по нему: документы (паспорт, мед. Полис, род.книжка, род.сертификат)
сверяю сижу со своим а вот мне сказали, в наш роддом ещё надо ксерокс паспорта и полиса, это так?а что за леденцы на роды? и яблоко? это если кушать захочется?
не знаю, тогда не надо было. Я недавно лежала в геникологии , мне Викторенко тоже сказала взять обязательно ксерокопию полиса, а там сказали не надо. А на счет перекуса и питья, бывают долгие никокущие схватки, вдруг захочется пожевать. Пить многие хотят. Про яблоко и леденцы нам на курсах говорили. Я воду забыла дома, там чья то вода стояла на подоконнике, так я облизываясь ходила. Была одна в предродовой, даже попросить не у кого было.
учту! воду уже купила, а вот яблочко надо будет захватить, мало ли)вообще сижу и думаю, уже 39 недель завтра, а у меня пакет не собран) все в куче лежит. надо взять себя в руки))