Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я чайник-кружку покупала пару лет назад в Колизее рублей за 250 - вообще периодически пригождается! В отпуске, допустим... он маленький и легкий.
Они мне кажутся жутко неудобными
А ещё они жутко опасные Мы с девочками в патологии долго спорили, как его включать и выключать, чтоб током не шибануло
Пролежала почти неделю и не разу медсестры не унесли чайник Девочки из соседних палат уносили но быстро возвращали
а соску брать нужно в роддом?
Я вот не представляю как там ребенка мыть? В раковине что ли? Так страшно. Нельзя же еще чтобы в пуповину что то попадало.
я плохая мама - дала соску в роддоме. Одну ночь всего сосал, но мне было счастье. И соседка дала, и подруга моя давала (она и посоветовала). Может, на захвате это отразилось. А может, наоборот, трещины появились после первых суток без соски и постоянного висения на груди.
А вообще разрешают ли в роддомах пользоваться в палате своим кипятильником/чайником? Это же вроде противоречит пожарной безопасности? Или все ими в тихушку пользуются, чтобы персонал не видел?У меня просто нет ни кипятильника, ни маленького чайника ничего подобного. Вот думаю стоит ли покупать?