Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а фен нужно брать с собой ?
начинаю потихонечку закупаться ) купила сегодня трусы hartman - 2 шт,прокладки пелигрин - 1 уп,впитывающие пеленки пелигрин-2 уп, влажные салфетки-2 уп,прокладки для груди chicco. ватные палочки с ограничителем и ультра тонкие ( первый раз такие вижу ) , соски - 2 шт - разные, силиконовую и латексную ( повторяющие сосок ),мыло детское жидкое , ну и пару комбезиков )))
Спасибо за краткое изложение)), на следующей неделе тоже начну закупаться, мало ли что упущу.
у меня кстати такой спишище ))) и всё надо.вот и решила всё потихонечку покупать
Мне кажется так рано об этом думать еще я все хожу со своим мини животиком аля обкушалась, и мне кажется что мне еще ходить и ходить А список сама составляла? Или кто помог? Я даже не знаю что мне нужно... А что это за трусы такие hartman? Я просто темнота во всем этом, может и мне такие надо
сетчатые трусики для фиксации прокладок) удобная штука, выкинешь в роддоме, не жалко свое белье уделывать)у меня к 30 неделям уже стояла полностью собранная сумка оО правда родила я в 38)