Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
согласна , просто написала по максимуму список, молокоотсос уже есть, подруга отдала, вот как раз она им попользовалась неделю и всё, а накладки всё таки купила,200 рублей..не жалко, если даже и не пригодятся, но зато для подстраховки пусть лежат, места много не занимают
если отдали уже, то другое дело...и то, не стала б все в пакет сразу класть, положила б дома на видное место и если что попросила б мужа привезти....вообще, пакет лучше на 2 части разбить: в одни положить самое необходимое на первый день, а второй муж потом донесет..те же подгузы, взять несколько штук, а остальные потом донесут, одноразовые пеленки так же....с первой же передачкой муж или мама могут принести все необходимые вещи, зато не будет по родовой свой пакет тягать неподъемный
да,я так и сделаю , просто в списке всё то , что мне и малышу вообще нужно будет
правильно можно сразу списки на 2 пакета напечатать и помечать что положила, а что нет я дома мужу так оставляла пакеты подписанные когда-куда-чего +вещи для себя и малыша на выписку вплоть до белья-колгот-лифчика-сапог(есть кто в тапочках выписывается )....т.ч. надо все заранее четко продумать и расписать мужу, не надеясь что он догадается а то будете при прическе(фен же взяли) и в халате-тапочках
вот мой список !
мне блокнот с ручкой так и не понадобились в роддоме, но взять нужно, конечно. дезодорант у меня был обычный, с запахом, нормально)вот только я не поняла, ты рожать будешь в обнинске или нет? если в обнинске, то мне не хватило одной тарелки в роддоме я вечно голодная была, а на обед приходилось брать только второе, хотя я и первое бы съела, но злая тетка не давала мне вторую казенную тарелку
И по поводу лифа для кормления хочу заметить, 2 штуки сразу -могут быть деньги на ветер, тк не известно каким будет размер после прихода молока. Если маечкой, то можно, наверное, а с чашками не стоит. ИМХО
Я бы добавила к списку полотенце для малыша. Можно небольшое, попу вытирать, после мытья. Можно и пеленкой, но полотенце нежнее и лучше впитывает.И по поводу лифа для кормления хочу заметить, 2 штуки сразу -могут быть деньги на ветер, тк не известно каким будет размер после прихода молока. Если маечкой, то можно, наверное, а с чашками не стоит. ИМХО
Я взяла с трикотажными чашечками. Тянутся-я-я-я-я-я, размера на 2 запаса точно! Но я по первым родам помню, что грудь сильно не выросла когда молоко пришло, максимум на размер...
бипанет
а где покупала?