Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у тебя какой срок?
С 1 августа в декрет) Сейчас 29 неделя заканчивается)) А можно мне списочек твой посмотреть?)
вот мой список ! купила 2 сумки в капитолии- про которые речь шла- маленькую и среднюю, еще не знаю в какую всё поместится ) буду складывать как описывалось выше ) необходимое наверх! так вот : Документы :-паспорт-полис-обменная карта-пенсионное свид-во-родовой сертификат- блокнот + ручка-телефон + зарядник- деньгииз одежды :-халат-ночнушка ( 2 шт на всякий случай ) для кормления- тапочки - резиновые + обычные-трусы - х/б 3 пары , одноразовые - 2 уп- носки - х/б 3 пары , теплые - 1 пара- бюстгальтер для кормления из посуды :-тарелка - 2 шт-кружка-вилка, ложка-губка д/посуды- вода без газа - 2 бут.-леденцы-сушкиПредметы гигиены :-прокладки ( послеродовые - 1 уп + обычные мягкие- без сетки - 1 уп )-прокладки для груди 1 уп-силиконовые накладки на грудь-зуб. щётка в чехле + зуб. паста-станок одноразовый ( на всякий случай )-шампунь, бальзам-мыло жидкое ( детское )-влажные салфетки ( детские )- влажная туалетная бумага-накладки на унитаз-полотенце ( большое + маленькое ) + полотенце для малыша- крем для лица , рук-гигиенич. помада-дезодорант без запаха-крем для сосков - Purelan-ватные диски, палочки-впитывающие пеленки - 1 уп-памперсы-детский крем , бепантен ( + под подгузник ) -свечи глицериновые-фен-молокоотсос-зеркало + косметичка-бандаж послеродовой-расчёска + резинка-ножницы маникюрные-пакеты для мусора-соска-пелёнки ( х/б + фланелевые) ( под вопросом ?)-одежда д/малышки ( под вопросом ?)ну и потом еще на выписку :- мне одежда - одежда + конверт для ляльки )))Вот как то так ) писала по максимуму , а так каждый под себя редактируйте )
оооо, почти на ровне ) делай линеечку ))) а мой список на 60-й странице
Спасибо тебе огромное, сохранила себе)
Девочки, подскажите мне непросвящённой, а надо брать что-нибудь для обработки пупочка ребёнку? Или хоть это они там ещё сами делают?
а что не делают? в роддоме дадут все для пупочка, мазюкалку, чтобы малыша мазать, ват.закруточки(не помню как называются)
а что не делают?
Что-то говорят, что в Обнинске в этом году бум рожениц, выписывают чуть ли не на 2-3 день максимум, ребенка с прищепкой на пупке.
)))) Да, уже скинула))) Значит рожать будем примерно рядом)
Ну, если честно (можете закидать меня тапками), но я не особый сторонник того, что сейчас детей сразу кладут с мамами в палату… всё-таки роды-это довольно тяжёлый процесс и все отходят по-разному. Я, например, до сих пор не представляю, как бедные девочки после КС там справляются с малышами
А вот и не дадут мазюкалки и турундочки, все свое.
закончились? ну в принципе, если глазки и пупочек они сами обрабатывают, то и не надо это тогда выдавать