Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь всё понятно и чётко ) и кому -нибудь пригодится !!!!
Грамотный список! Эх, попадись он мне до родов, очень выручил бы.А почему Пурелан хотите взять с собой? Можно же и Бепантеном смазывать соски. Мне он больше помогал
ну вообще Пурелан хвалят очень! Решила его тоже купить
Единственный его минус, про который я слышала, что он оставляет на одежде тяжело отстирываемые следы. А так, да - хвалят. Я Мустелу себе взяла, потом отпишусь насколько хорош, его тоже хвалят...
могу успокоить! у меня все отстиралось вот только пурелан какой-то более вязкий, мне было больнее его наносить, чем бепантен
А со мной, так вообще чуть ли не день в день срок идёт Судя по предыдущим сообщениям У меня 30 неделя сегодня началась
Девчонки, кремов для смазывания попы ребеночку в РД нет, надо свое. Я брала обычный детский крем.только без цинка! И с пеленками напряг. В выходные допустим, но нам в понедельник сказали:пеленок нет!несите свои. Я брала 2 фланельки и 4 ситцевых.это при том что мы в одежке. В палате было 25 градусов, но моя принцесса мерзла и на третий день укрылись байковой одеялкой.
А зачем смазывать попу? чтобы не спрела? Я просто ни чего не знаю, хоть по чуть чуть на ус наматывать
А по точнее сколько пеленочек посоветуете брать?