Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поясните, пожалуйста, по поводу тапочек в РД...мне казалось, что я где-то в этой теме читала, что нельзя в домашних-тряпошных...теперь не могу найти это сообщение Вот и думаю не показалось ли мне? ))))
ну типа лучше резиновые, в тот же душ босиком не пойдешь, а так народ ходит ,в чем хочет. Всех не проверишь, мне кажется. Резиновые практичнее.
Я для душа отдельно резиновые щлёпки хочу взять. А вот по поводу второй пары задумалась...
ну у меня такой баул был, что лишнего места вообще не было) я там часть и выкинула, чтобы домой не переть, все ж, роддом) потому и перешла на роддомовские халаты-ночнушки ,ибо стирать вообще сил не было))) поэтому я за минимализм)
девочки, почему в Обнинских аптеках фармацевты округляют недоуменные глаза, когда я спрашиваю крем Purelan 100?
По поводу тапочек. Я брала и домашние,и резиновые.Как и большинству, неприятно потом в мокрых ходить.
Тааак,а вот с этого места поподробнее - что не понадобилось?