Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне вот не охота было тащить с собой еще и обычные тапки, брала только резиновые. И прекрасно в них себя чувствовала. После душа вытирала тряпочкой или тул.бумагой и отлично. И так получился огромный пакет, большинство оказалось не нужным, просто валялось в пакете
А я резиновые как-то умудрялась и не мочить почти, в ванночку заходила босиком, благо, не брезгливая. И обратно вытирала ноги и ныряла в тапки.
девочки- а сколько вообще в роддом нужно брать памперсов ?
Я бы посоветовала взять силиконовые накладки на грудь. Мне очень было сначала больно кормить, трещины появились, а подсказать некому было Теперь всем рассказываю
Олеся. а из одёжек малышковых что тебе понадобилось??? в роддоме ? пелёночек много брала??
Мне очень понравились урологические прокладки Moli med, покупала в аптеке. Супер-мягкие они! Правда Хартман я не пробовала, не могу сравнить.
Я бы посоветовала взять силиконовые накладки на грудь.
В Капитолии за 160 рублей купила ОГРОМНУЮ плотную клеенчатую (не плетеную, просто из толстой клеенки) сумку на молнии. Расцветочка оч приятная...