Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в каком именно отделе покупали сумочку? Я вчера в 2х отделах спрашивала в Капитолии, мне сказали, что нет таких сумок((
можно положить вещи в пакеты или в икеевский пакет, а уже пакет(ы) аккуратно в такую сумку
А я планирую 2 собрать: одну с собой сразу возьму (самое необходимое на роды и первый день - себе и малышке), а вторую мне на след-й день привезут - на оставшиеся дни (включая косметичку, фен-расчёску и т.п.) Но всё равно с сумками на молнии то удобнее было бы, чем с пакетами этими Девочки, кто недавно был в нашем роддоме, или кто скоро туда отправится Отпишитесь, пожалуйста, можно ли с сумками или только пакеты?Заранее большое спасибо
А мы уже почти все купили для роддома и на выписку, по списку. Очень, кстати, пригодился список от Irink@ - прямо, так сказать, резюме всего того, что я где-то видела, читала и сама думала. Ну с небольшими коррективами под себя, конечно. Теперь осталось собрать пакеты. Я все стараюсь оттянуть этот момент, потому что так легче думать, что еще нескоро в это страшное заведение
Irink@, на какой он странице? давай его вынесем в первый пост.
там где одноразовую посуду продают, бытовую химию, пакеты
на 60-й