Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня по другому нумеруются страницы. Можешь сказать номер поста. или дату написания.
вот ) « Ответ #898 : 25 Июля 2013, 15:31:41 »
еще фотик не забудьте , тоже важный элемент памяти
у меня телефон с хорошей камерой ) поэтому в список не внесла )
девчонки, я в свое время уже писала, и Олеся-Пинетка тоже, очень классные сумки в капитолии продаются очень рекомендую она материалом типа клеенки, с молнией (это мне в особенности понравилось, т.к. икеевская без молнии) и цвет симпатичный и стоит недорого: 120, 140 и 160 руб., в зависимости от размера... я сперва купила за 160 руб, но она оказалась слишком большой, я туда положила целую упаковку памперсов, упаковку одноразовых пеленок и у меня еще места больше половины осталось а так как сразу большую сумень не хотела нести, послала тогда мужа купить мне самую маленькую все необходимое собрала, чтобы пойти налегке
это хорошо 2 в 1))) просто списочек твой ориентиром будет, вдруг кто забудет, а камера на телефоне не ахти
А в роддоме то в каком были? Про сумки то эти я давно уже знаю (у самой таких несколько) Проблема именно в том, что не уверена, что в НАШ роддом с ними пускают и не придираются
А мы уже почти все купили для роддома и на выписку, по списку. Очень, кстати, пригодился список от Irink@ - прямо, так сказать, резюме всего того, что я где-то видела, читала и сама думала. Ну с небольшими коррективами под себя, конечно. Теперь осталось собрать пакеты. Я все стараюсь оттянуть этот момент, потому что так легче думать, что еще нескоро в это страшное заведение
Почему страшное заведение?Я вот уже сейчас начинаю хотеть туда поскорее попасть. А ближе к родам я просто неразумноила роддомом: настолько устала от беременности. Хоть и понимала, что потом с малышом будет никак не легче.
Кстати, насколько я помню, икеевские пакеты - оооочень большие, неужели столько получается вещей?? Я вот думала обычными воспользоваться
Я просто по максимуму хочу сразу взять, чтоб потом поменьше передачек было. Ну просто много чего объёмного получается-халат, полотенца, пачка прокладок, пачка памперсов, пачка пелёнок одноразовых, посуда. Это я ещё чайник и фотик сразу не беру А пакеты по-моему реально меньше стали делать
У меня в качестве разделителя в моей огромной сумке был найденный в закромах пакет картонный (знаете такие, плотные, фирменные, в некоторых магазинах в них упаковывают покупки. Этот по-моему из-под мужниной куртки кожаной). Так вот он так замечательно встал по высоте, у меня в нем были мои вещи, а вокруг него - куча других пакетов со всем остальным. Очень удобно было. Наверх я положила ночнушку родильную, тапочки, прокладки послеродовые. Документы. Пакет пустой для вещей - мужу отдать то, что с себя сняла. Бумага влажная туалетная, помада гигиеническая, вода - в отдельном пакете, поближе к верху. Под этим - пакетик для малыша (памперс, чепчик, распашонка, пеленочка, носочки).
Пеленок одноразовых нужно вовсе не пачку брать а штук 4-5. Посуда - да, тяжело и объемно полюбому. Полотенце я брала одно, кстати, есть сейчас хорошие банные полотенца, тонкие бамбуковые. Очень компактные и впитывают круто!