Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки всем привет! скажите пожалуйста кто рожал недавно или собирается в ближайшее время))))что малышу из одежды взять?что пригодится, а что нет?и сколько?
надо сумочку дособирать) всё никак не дойдут руки до нее- всё куплено и всё в одном пакете - осталось распределить )что наверх, что вниз , а что в другой пакет )
Смотри, не тяни а то потом будешь со схватками распределять
во, я по ходу, так и буду до сих пор не собрала список распечатала, частично вещи в сумке, частично рядом (салфетки дет., мыло, памперсы и т.д.) и всё никак не дособираю всё оттягиваю этот момент муж ржёт уже говорит: "ну, наверное, если соберёшь, то сразу в роддом поедешь так что пока не собирай - рано ещё" я вообще решила на 2 сумки раскидать: первая - с собой, что прям сразу понадобится мне и малышке, а вторая - привезут, как рожу, на "потом" до выписки
У вас хотябы все куплено. Я еще вообще ни чего не купила из списка. Памперсы только понятно что время еще есть, но че то оно летит пипец как
Не переживай У меня на твоем сроке еще даже памперсов не было А на самом деле, если форс-мажор, хоть пустая езжай Потом можно все довезти
пусть муж со списком бегает
не хотелось бы )))))
Я вот в итоге все приготовила, а муж все равно побегал Зато очень много чего не пригодилось и даже мешалось. Перекладывала из пакета в пакет