Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне очень удобно ножничками для обрезания кутикулы, они наподобие, только еще тоньше концы, что для ноготков новорожденных и малышей по-моему, очень удобно,т.к. стричь часто нужно, а они так хорошо даже малюсенькие-малюсенькие участки ногтя захватывают. (это тоже я методом "проб" и "ошибок" с ножницами типа "мир детства"выяснила..просто из тех, что были в наличии дома они самые удобные!)
Юль, а ты что будешь класть в первую сумку ?т.е. в первую что на роды
вот может они так и называются тонкие очень и в одну сторону загибаются, с острыми концами
а Вы не пробовали хоть темку пролистать? на первой странице список и на протьяжении всей темы обсуждения идут....
так вроде бы собирались давно Иринкин список вынести, разговор об этом был нераз
Девочки, извините, конечно, но на первой странице очччень оригинальный список один теннисный мячик чего стоит хотя может быть кому-то он очччень нужен Список Иринки, на мой взгляд, более удобный всё-таки но он где-то глубоко в теме уже Вот его бы в первое сообщение... по моему мнению Тогда и спрашивать не будут
ну ткните меня в нужный список, я вынесу.
ой, я просто на основе твоего список сначала под себя переделала, а потом отметила в нём то, что в первую положу и в каком кол-веНо я не прям по-минимуму, как Татьяна написала я и первый день учитывала, на всякий случай а то вдруг рожу под вечер опять, как с Тёмкой, а передать смогут только на след. день, а то и вечер А то я тогда умру с голода, если без посуды поеду голая буду ходить, если без одежды и малышка голая будет - вдруг у них там с пелёнками опять проблемы будут В общем - ничего явно лишнего, а всё основное по минимуму