Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501863 раз)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Re: Сумка в роддом
« Ответ #1080 : 17 Сентября 2013, 00:43:42 »
а мне очень удобно ножничками для обрезания кутикулы, они наподобие, только еще тоньше концы, что для ноготков новорожденных и малышей по-моему, очень удобно,т.к. стричь часто нужно, а они так хорошо даже малюсенькие-малюсенькие участки ногтя захватывают. (это тоже я методом "проб" и "ошибок" с ножницами типа "мир детства"выяснила..просто из тех, что были в наличии дома они самые удобные!)
вот может они так и называются :-\ тонкие очень и в одну сторону загибаются, с острыми концами :yep:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1081 : 17 Сентября 2013, 00:48:29 »
Юль, а ты что будешь класть в первую сумку ?т.е. в первую что на роды
ой, я просто на основе твоего список сначала под себя переделала, а потом отметила в нём то, что в первую положу и в каком кол-ве
Но я не прям по-минимуму, как Татьяна написала :-\ я и первый день учитывала, на всякий случай :yep: а то вдруг рожу под вечер опять, как с Тёмкой, а передать смогут только на след. день, а то и вечер :-\
А то я тогда умру с голода, если без посуды поеду :-[ голая буду ходить, если без одежды :D и малышка голая будет - вдруг у них там с пелёнками опять проблемы будут :-\
В общем - ничего явно лишнего, а всё основное по минимуму :yep:

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1082 : 17 Сентября 2013, 08:49:31 »
вот может они так и называются :-\ тонкие очень и в одну сторону загибаются, с острыми концами :yep:
У меня Zinger, но очень тонкие с ручной заточкой.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #1083 : 17 Сентября 2013, 13:35:25 »
Я в "Жемчужине" в отделе для салонов красоты купила маникюрные ножнички, но с округлыми концами - они так и называются "детские" - очень удобные! Тонкие, острые, чуть укороченные полотна и кончики, которыми не порежешь и не проткнешь ребенка.

Вам сказали спасибо optimistka

Оффлайн leno4ka_82

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1084 : 18 Сентября 2013, 08:13:42 »
Девочки,подскажите или ссылочку скиньте,где список найти необходимых вещей для себя и ребенка в Обнинский роддом. Заранее благодарна.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1085 : 18 Сентября 2013, 08:16:23 »
а Вы не пробовали хоть темку пролистать? на первой странице список и на протьяжении всей темы обсуждения идут....

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1086 : 18 Сентября 2013, 08:53:03 »
а Вы не пробовали хоть темку пролистать? на первой странице список и на протьяжении всей темы обсуждения идут....
Аня, что ты? зачем искать, тут все на блюдечке должно лежать, и все остальные должны сейчас пролистать 40 страниц, чтоб найти то, что для Обнинска нужно.

leno4ka_82, Уж ссылку Вам сюда дали, нужно спасибо сказать и почитать время найти, а не напрягать других. Читайте форум, тут все есть.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1087 : 18 Сентября 2013, 10:48:22 »
Девочки, извините, конечно, но на первой странице очччень оригинальный список :-\ один теннисный мячик чего стоит :o хотя может быть кому-то он очччень нужен :-\
Список Иринки, на мой взгляд, более удобный всё-таки :yep: но он где-то глубоко в теме уже :-\ Вот его бы в первое сообщение... по моему мнению :blush: Тогда и спрашивать не будут :-\

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1088 : 18 Сентября 2013, 11:10:37 »
так вроде бы собирались давно Иринкин список вынести, разговор об этом был нераз :yep:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1089 : 18 Сентября 2013, 11:22:48 »
так вроде бы собирались давно Иринкин список вынести, разговор об этом был нераз :yep:
Ань, но на данный момент там точно не Иринкин список :-\ мне муж распечатал, я чуть не упала :o :D Потом в теме Ирин список нашла и под себя уже чуть переделала и распечатала 8) вот он нормальный :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1090 : 18 Сентября 2013, 11:56:10 »
Девочки, извините, конечно, но на первой странице очччень оригинальный список :-\ один теннисный мячик чего стоит :o хотя может быть кому-то он очччень нужен :-\
Список Иринки, на мой взгляд, более удобный всё-таки :yep: но он где-то глубоко в теме уже :-\ Вот его бы в первое сообщение... по моему мнению :blush: Тогда и спрашивать не будут :-\

Теннисный мяч нужен для массажа :yep: Особенно, если роды с мужем.
Предлагаю в первом посте прикрепить альтернативные списки в вордовских или экселевских документах. Так все смогут выбрать из предложенного то, что больше подходит. Либо оставить максимальный список, который каждая сможет потом скорректировать под себя, просто удалив ненужные позиции :yep:

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1091 : 18 Сентября 2013, 13:11:16 »
ну да- мой список хотели вынести- но что то пока его нет  :-\ рада ,что кому то он пригодился и пригодится)))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1092 : 18 Сентября 2013, 14:03:24 »
ну ткните меня в нужный список, я вынесу.

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1093 : 18 Сентября 2013, 14:05:25 »
ну ткните меня в нужный список, я вынесу.
вот « Ответ #898 : 25 Июля 2013, 15:31:41 »

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1094 : 18 Сентября 2013, 14:05:43 »
ой, я просто на основе твоего список сначала под себя переделала, а потом отметила в нём то, что в первую положу и в каком кол-ве
Но я не прям по-минимуму, как Татьяна написала :-\ я и первый день учитывала, на всякий случай :yep: а то вдруг рожу под вечер опять, как с Тёмкой, а передать смогут только на след. день, а то и вечер :-\
А то я тогда умру с голода, если без посуды поеду :-[ голая буду ходить, если без одежды :D и малышка голая будет - вдруг у них там с пелёнками опять проблемы будут :-\
В общем - ничего явно лишнего, а всё основное по минимуму :yep:
Юля, в Обнинске могу передать не только вечером. и вечером не только во время передач. просто в это время мс с каталкой спускается и поднимает. но мне несколько раз и утром передавали и ночью. просто у охраны оставляешь, а мс, когда есть минутка принесет.

Вам сказали спасибо Juli

Аренда на форуме