Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жители Белкинской остались без парковки из-за любителей тюбингов  (Прочитано 490 раз)

Оффлайн Модератор новостей

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 79 раз
Каждую зиму жители ряда домов на улице Белкинской (преимущественно напротив прудов) с ужасом ждут выпадения снега, ведь с его появлением у людей заканчивается спокойная жизнь.

В Белкинский парк, на горки около прудов и ради катания на коньках съезжаются семьи со всего города, из-за чего у местных жителей появляются проблемы с парковкой.

— Днём в выходные выезжать на своей машине просто страшно, потому что понимаешь, что по возвращению мест здесь уже не будет, — рассказывает авто-леди Татьяна из дома № 25. — Честно говоря, я и некоторые мои соседи-автомобилисты даже радовались, что снега этой зимой практически не было, и во дворе всегда можно было поставить машину. Но сегодня здесь проходной двор!

По словам девушки, в первый по-настоящему снежный день сюда приехали сотни людей на своих авто — с санками и тюбингами.

— Я все понимаю, приезжают семьи с детьми, и они не нарушают никаких законов, паркуясь в наших дворах. Но может, властям пора задуматься и организовать рядом с прудами цивилизованную парковку для отдыхающих? Это место становится популярнее с каждым годом, и я считаю, что будет правильным сделать неподалёку стоянку — чтобы не доставлять проблем местным жителям и обеспечить комфорт для приезжих, — предлагает девушка.

Источник: Obninsk.Name

Аренда на форуме